プライバシーに関するお知らせ–ウェブサイト

最終更新日:2020年06月26日

はじめに

SheerID、Inc.(「SheerID」 or "我々")お客様のプライバシーを尊重し、このポリシーの遵守を通じてプライバシーを保護することをお約束します。

このポリシーは、お客様から収集する可能性がある情報、またはお客様が sheerid.com, development.sheerid.com, mysheerid.comjustmilitarydiscounts.com (「ウェブサイト「)およびその情報の収集、使用、維持、保護、開示に関する当社の慣行。

本ポリシーは、当社が収集する情報に適用されます。

  • ウェブサイト上。
  • あなたとウェブサイトの間の電子メール、テキスト、およびその他の電子メッセージ。

本ポリシー、以下によって収集された情報には適用されません。

  • SheerIDまたは第三者(当社の関連会社および子会社を含む)が運営するその他のWebサイトを含む、オフラインまたはその他の手段による当社; または
  • ウェブサイトにリンクしたり、ウェブサイトからアクセスしたりする可能性のあるアプリケーションまたはコンテンツ(広告を含む)を含む、第三者(当社の関連会社および子会社を含む)。

このポリシーを注意深くお読みになり、お客様の情報に関するポリシーと慣行、およびその取り扱い方法を理解してください。 当社の方針および慣行に同意しない場合、お客様の選択は当社のウェブサイトを使用しないことです。 このWebサイトにアクセスまたは使用すると、このプライバシーポリシーに同意したことになります。 このポリシーは随時変更される可能性があります(「 私たちのプライバシーポリシーの変更)。 変更後もこのウェブサイトを継続して使用することは、それらの変更を承認したとみなされるため、定期的にポリシーを更新して確認してください。

16歳以下のお子様

私たちのウェブサイトは16歳未満の子供を対象としていません。 16歳未満の方は、ウェブサイト上またはウェブサイト上で情報を提供することはできません。 16歳未満のお子様から故意に個人情報を収集することはありません。16歳未満の場合、このWebサイトまたはその機能を通じて情報を使用または提供したり、このWebサイトのインタラクティブ機能を使用したり、情報を提供したりしないでください。氏名、住所、電話番号、または電子メールアドレスを含む 保護者の同意なしに16歳未満の子供から個人情報を収集または受け取ったことが判明した場合は、その情報を削除します。 16歳未満のお子様に関する情報があると思われる場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 [メール保護].

収集した情報と収集方法

当社は、当社のウェブサイトから、以下の情報を含むいくつかの種類の情報を収集する。

  • 名前やメールアドレスなど、個人を特定できるもの(「個人情報");
  • それはあなたのことですが、IPアドレスなど、個人を特定するものではありません。  影響により
  • インターネット接続、ウェブサイトへのアクセスに使用する機器、および使用方法の詳細について。

私たちはこの情報を収集します:

  • あなたが私たちにそれを提供するときあなたから直接。
  • サイトをナビゲートすると自動的に。 自動的に収集される情報には、使用状況の詳細、IPアドレス、Cookie、Webビーコン、その他の追跡技術を通じて収集される情報が含まれる場合があります。
  • 第三者から、例えば、ビジネスパートナー。

あなたが私たちに提供する情報  

ウェブサイト上またはウェブサイトを通じて収集する情報には、以下が含まれます。

  • 当社のウェブサイトのフォームに記入することにより提供する情報。 これには、当社のサービスに加入したとき、またはさらなるサービス、資料、または情報を要求したときに提供された情報が含まれます。 また、ウェブサイトの問題を報告する際に、情報の提供をお願いする場合があります。
  • あなたが私たちに連絡する場合、あなたの通信の記録とコピー(メールアドレスを含む)。
  • 調査への回答。調査目的で記入するようお願いする場合があります。
  • ウェブサイトでの検索クエリ。

自動データ収集技術を通じて収集する情報  

お客様が当社のWebサイトをナビゲートして操作する際に、自動データ収集テクノロジーを使用して、機器、ブラウジングアクション、およびパターンに関する特定の情報を収集する場合があります。uding:

  • トラフィックデータ、クリックされたリンク、ロケーションデータ、ログ、その他の通信データ、およびWebサイトでアクセスして使用するリソースを含む、Webサイトへのアクセスの詳細。
  • IPアドレス、オペレーティングシステム、ブラウザーの種類など、コンピューターとインターネット接続に関する情報。

また、これらのテクノロジーを使用して、時間の経過とともに、サードパーティのWebサイトまたはその他のオンラインサービス全体でのオンラインアクティビティに関する情報を収集する場合があります(行動追跡)。 カリフォルニア州法では、WebブラウザのDo Not Track(DNT)信号にどのように応答するかをお知らせする必要があります。 現在、DNT信号を認識または尊重するための業界または法的な基準がないため、現時点では対応していません。 

私たちが自動的に収集する情報には、個人情報が含まれている場合や、それを維持したり、他の方法で収集したり、第三者から受け取った個人情報と関連付けたりする場合があります。 それは私たちが私たちのウェブサイトを改善し、私たちが以下を可能にすることを含むことを含む、より良い、よりパーソナライズされたサービスを提供するのに役立ちます。

  • オーディエンスのサイズと使用パターンを見積もります。
  • あなたの好みに関する情報を保存し、あなたの個人的な興味に応じてウェブサイトをカスタマイズすることができます。
  • 検索を高速化します。
  • ウェブサイトに戻ったときにあなたを認識します。

この自動データ収集に使用するテクノロジーには次のものがあります。

  • Cookie(またはブラウザーCookie)。 Cookieは、コ​​ンピューターのハードドライブに配置される小さなファイルです。 ブラウザの適切な設定を有効にすることで、ブラウザのCookieの受け入れを拒否できます。 ただし、この設定を選択すると、ウェブサイトの特定の部分にアクセスできなくなる場合があります。 Cookieを拒否するようにブラウザの設定を調整していない限り、ブラウザをWebサイトに誘導すると、システムがCookieを発行します。 
  • Webビーコン。 ウェブサイトのページと当社の電子メールには、ウェブビーコンと呼ばれる小さな電子ファイル(クリアgif、ピクセルタグ、シングルピクセルgifとも呼ばれます)が含まれている場合があります。または、電子メールを開き、その他の関連するWebサイトの統計(たとえば、特定のWebサイトのコンテンツの人気を記録し、システムとサーバーの整合性を検証する)を求めます。 
  • Googleアナリティクス。 このウェブサイトの使用に関する情報を収集するために、「GoogleAnalytics」と呼ばれるツールを使用しています。 Google Analyticsは、ユーザーがこのWebサイトにアクセスする頻度、アクセスしたときにアクセスしたページ、このWebサイトにアクセスする前に使用した他のサイトなどの情報を収集します。 Google Analyticsから取得した情報は、このWebサイトを改善するためにのみ使用されます。 Google Analyticsは、名前やその他の識別情報ではなく、このWebサイトにアクセスした日に割り当てられたIPアドレスのみを収集します。 Google Analyticsを使用して収集された情報を、個人を特定できる情報と組み合わせることはありません。 Google Analyticsは、次にこのWebサイトにアクセスしたときに、ユーザーを一意のユーザーとして識別するためにWebブラウザーに永続的なCookieを設定しますが、そのCookieはGoogle以外は使用できません。 このサイトへのアクセスに関してGoogleAnalyticsによって収集された情報を使用および共有するGoogleの機能は、GoogleAnalyticsの利用規約およびGoogleプライバシーポリシーによって制限されます。 ブラウザのCookieを無効にすることで、このサイトへの再アクセス時にGoogleAnalyticsがあなたを認識しないようにすることができます。

私たちはあなたの情報を使用する方法

当社は、お客様について収集した情報、または個人情報を含むお客様が当社に提供した情報を使用します。

  • お客様の特典の利用資格を確認するなど、提供した目的を達成するため。 お客様の資格の確認は、自動化されている場合、当社の従業員が実施している場合、または当社のサービスの提供を支援する請負業者が実施している場合があります。
  • 当社ウェブサイトおよびそのコンテンツをお客様に提示するため。
  • お客様が要求する情報、製品、またはサービスを提供するため。
  • 請求と回収を含め、お客様と弊社の間で締結された契約から生じる義務を履行し、権利を行使するため。
  • 当社のウェブサイトまたは当社が提供または提供する製品またはサービスの変更について通知するため。
  • お客様が当社ウェブサイトのインタラクティブ機能に参加できるようにするため。
  • その他の方法で、お客様が情報を提供する時期を説明する場合があります。
  • あなたの同意を得た他の目的のため。

また、お客様の興味を引く可能性のある当社の商品やサービスについて、お客様の情報を使用してご連絡する場合もあります。 この方法で情報を使用したくない場合は、データを収集するフォームにある関連するボックスをオンにするか、次のアドレスにメールを送信してください [メール保護]。 詳細については、を参照してください。 あなたの情報の使用方法および開示方法に関する選択肢.

あなたの情報の開示

ユーザーに関する集約情報、および個人を特定しない情報を制限なしに開示する場合があります。

このプライバシーポリシーに記載されているように、収集した個人情報またはお客様が提供した個人情報を開示する場合があります。

  • 提供する目的を果たすため。  弊社の顧客からの利益を受け入れようとする場合、当社はお客様と情報を共有します。 お客様の情報は、お客様が製品やサービスを提供したり、追加の製品やサービスを通知したりするために使用される場合があります。 お客様の情報がお客様に転送されるか、お客様のいずれかのお客様のWebサイトにアクセスすると、お客様の情報はお客様のプライバシーポリシーの対象となります。 各顧客のプライバシーポリシーはWebサイトで公開する必要があり、このポリシーだけでなく、顧客のポリシーも確認する必要があります。
  • 子会社および関連会社へ。
  • 弊社に代わってマーケティング、コミュニケーション、その他のサービスを提供することでビジネスをサポートするために使用する請負業者、サービスプロバイダー、およびその他のサードパーティ。  それぞれは、個人情報の機密を保持し、当社に開示する目的でのみ使用するという契約上の義務に拘束されます。
  • 継続企業として、または破産、清算、または同様の手続きの一環として、SheerIDの資産の一部またはすべての合併、売却、再編、再編成、解散、またはその他の売却または譲渡が発生した場合の購入者またはその他の後継者へ、SheerIDが保有する当社のウェブサイトユーザーに関する個人情報は、譲渡される資産の中に含まれます。
  • お客様が情報を提供するときに当社が開示するその他の目的のため。
  • あなたの同意を得て。

また、お客様の個人情報を開示する場合があります。

    • 政府または規制当局の要請への対応を含む、裁判所命令、法律、または法的手続きに従うため。
    • 強制または適用するには 利用規約 およびその他の合意。
  • SheerID、お客様、またはその他の権利、財産、または安全を保護するために開示が必要または適切であると弊社が判断した場合。

あなたの情報の使用方法および開示方法に関する選択肢

当社は、お客様から提供された個人情報に関する選択肢を提供するよう努めています。 お客様の情報を次のように制御できるメカニズムを作成しました。

  • 追跡技術と広告。 すべてまたは一部のブラウザCookieを拒否するように、またはCookieが送信されたときに警告するようにブラウザを設定できます。 Cookieを無効にするか拒否すると、このサイトの一部にアクセスできなくなったり、正しく機能しなくなったりする場合があります。
  • SheerIDからのプロモーションオファー。 SheerIDが自社の製品またはサービスを宣伝するために連絡先情報を使用したくない場合は、データを収集するフォームにある関連するボックスをオンにするか、またはいつでもリクエストを記載したメール [メール保護]。 プロモーションメールを送信した場合は、今後のメール配信から除外するように依頼する返信メールを送信できます。

あなたの情報へのアクセスと修正

あなたは私たちにメールを送ることができます [メール保護] お客様が当社に提供した個人情報へのアクセスを要求し、訂正または削除します。 変更が法律や法的要件に違反したり、情報が正しくないと判断された場合、情報の変更要求に対応できない場合があります。

あなたのカリフォルニアのプライバシーの権利

カリフォルニア州の「ShinetheLight」法(民法セクション§1798.83)は、カリフォルニア州の居住者である当社のWebサイトのユーザーが、ダイレクトマーケティングの目的で第三者への個人情報の開示に関する特定の情報を要求することを許可しています。 ダイレクトマーケティングの目的で、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません。

カリフォルニア州に居住している場合、カリフォルニア州の法律により、個人情報の使用に関する追加の権利が提供される場合があります。 カリフォルニア州のプライバシー権の詳細については、 カリフォルニア居住者向けのCCPAプライバシー通知.

拘束力のある仲裁

次の手順を実行している場合、特定の状況下で苦情を解決するために拘束力のある仲裁を選択するオプションがある場合があります。(1)SheerIDを使用して直接準拠を提起し、問題を解決する機会を提供した。 (2)上記の独立した紛争解決メカニズムを利用した。 (3)関連するデータ保護機関を通じて問題を提起し、米国商務省に無料で苦情を解決する機会を与えた。 拘束力のある仲裁の詳細については、米国商務省のプライバシーシールドフレームワーク:付録I(拘束力のある仲裁)を参照してください。

その他の準拠法

SheerIDはアメリカ合衆国に本社を置き、当社のサービスは主に米国にいる訪問者を対象としています。個人情報の使用には、適用される米国のプライバシー法が適用されます。 SheerIDの検証サービスは、家族教育の権利とプライバシー法(FERPA)および児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)を含むがこれらに限定されない、適用されるすべてのプライバシー法に準拠しています。

欧州連合とスイスから米国に転送された個人情報の収集、使用、および保持に関して、米国商務省が定めたEU-USプライバシーシールドフレームワークおよびスイス-USプライバシーシールドフレームワークを遵守します。それぞれ。 私たちはプライバシーシールド原則を遵守していることを商務省に認定しました。 このプライバシーポリシーの条件とプライバシーシールドの原則の間に矛盾がある場合、プライバシーシールドの原則が適用されます。 プライバシーシールドプログラムの詳細と認定を確認するには、次のWebサイトにアクセスしてください。 https://www.privacyshield.gov/.

EU-USおよびスイス-USのプライバシーシールド原則に従って、お客様のプライバシーおよび個人情報の収集または使用に関する苦情を解決することをお約束します。 プライバシーシールドポリシーに関するお問い合わせや苦情がある欧州連合またはスイスの個人は、まず次のアドレスまでご連絡ください。 [メール保護].

私たちはさらに、EU-USおよびスイス-USのプライバシーシールド原則に基づく未解決のプライバシー侵害の申し立てを、Better Business Bureaus of Councilが運営する独立した紛争解決メカニズムであるBBB EUプライバシーシールドに付託することを約束しました。 苦情の承認がタイムリーに届かない場合、または苦情への対応が不十分な場合は、次のURLにアクセスしてください。 www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ 詳細と苦情を申し立てるには。

プライバシーシールドの遵守に失敗した場合、連邦取引委員会の調査および執行権限の対象となります。

欧州連合またはスイスから受け取った個人データを第三者に転送する場合、必要な契約条項を第三者契約に含めるなど、特定の手順を実行する必要があります。 プライバシーシールドに従って受信したEUまたはスイスの個人のデータが第三者に転送された場合、当社は責任を負う可能性があります。

SheerIDはGéantData Protection Code of Conductに取り組んでおり、次のURLで入手できます。 http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1.

データセキュリティ

当社は、お客様の個人情報を偶発的な損失や不正アクセス、不正使用、改ざん、開示から保護するための対策を講じています。 あなたが私たちに提供するすべての情報は、ファイアウォールの背後にある私たちの安全なサーバーに保存されます。

情報の安全性とセキュリティもあなた次第です。 当社のウェブサイトの特定の部分にアクセスするためのパスワードをお客様が選択した場合(またはお客様が選択した場合)、お客様はこのパスワードを秘密にする責任があります。 パスワードを他人と共有しないようにしてください。

残念ながら、インターネットを介した情報の送信は完全に安全ではありません。 お客様の個人情報を保護するために最善を尽くしますが、当社のウェブサイトに送信されるお客様の個人情報のセキュリティを保証することはできません。 個人情報の送信はお客様の責任で行ってください。 当社は、ウェブサイトに含まれるプライバシー設定またはセキュリティ対策の回避について責任を負いません。

私たちのプライバシーポリシーの変更

このページにプライバシーポリシーに加えた変更を掲載することが当社のポリシーです。  ユーザーの個人情報の取り扱いに重要な変更を加える場合は、ウェブサイトのホームページの通知を通じて通知します。 プライバシーポリシーが最後に改訂された日付は、ページの上部に示されています。 あなたは、私たちがあなたのために最新のアクティブで配信可能な電子メールアドレスを持っていることを確認し、定期的に私たちのウェブサイトとこのプライバシーポリシーにアクセスして変更をチェックする責任があります。

連絡先

このプライバシーポリシーとプライバシーに関する習慣について質問やコメントをするには、次のにお問い合わせください。

[メール保護]

メールは安全ではありません。 機密情報を暗号化されていない電子メールで送信しないことをお勧めします。

デルニエールの変更:2020-06-26

はじめに

SheerID、Inc.(« シアーID 「OR」 ヌース »)機密保持を尊重し、プロテッジェエンセコンフォーマントアセテポリティックを尊重します。

Cettepolitiquedécritlestypesd'informationsque nouspouvonsrecueillirauprèsdevousouque vous pouvez fournir lorsque vous utilisez nosservicesdevérification(les« サービス »)et nos pratiques de collecte、d'utilisation、de Maintenance、de Protection et de divulgation de cesinformations。

Cette politique s'applique aux informations quenousrecueillonsauprèsdevouslorsquevous utilisez les Services pour validervotrestatutd'éligibilitéauxoffresspécialesdesclientsdeSheerID。

Elle ne s'applique pas aux information recueillies:

  • Sur nosサイトWeb;
  • Dans les courriels、textes etautresmessagesélectroniquesentrevousetSheerID、autresquelescommunicationsspécifiquementattribuéesauxservices;
  • WebサイトのWebサイトエクスプロイトパーSheerID ou toutティア(y compris nossociétésaffiliéeset filiales); ou
  • パートゥット階層(y compris nossociétésaffiliéeset filiales)、y compris par le biais de toute application ou contenu(y compris lapublicité)qui peutêtreliéànos services。

Veuillez lire attentivement cette politique afin de comprendre nos politiques et pratiques Concerant vosinformationetslamanièredontnouslestraiterons。 Sivousn'êtespasd'accordavecnos politiques et nos pratiques、vous avez le choix de ne pas utiliser nosServices。 En utilisant les Services、vousacceptezlaprésentepolitiquedeconfidentialité。

Les jeunes de moins de 16 ans

Nos Services nesontpasdestinésauxenfantsdemoins de 16ans。 Aucune personne de moins de 16 ans ne peutfournird'informationsànosServicesouparleurintermédiaire。 Nous ne recueillons pas sciemment d'informationspersonnellesauprèsd'enfantsdemoinsde 16ans。 Si vous avez moins de 16 ans、n'utilisez pas et ne fournissez pas d'informationsauxServices。 Si nous apprenons que nous avonsrecueillioureçudesinformationspersonnellesd'un enfant de moins de16anssansvérificationduconsentementparent、nous supprimerons cesinformations。 Si vous pensez que nous pourrions avoir des informationprovantant d'un enfant de moins de 16 ans ou le Concerant、veuilleznouscontacteràl'adresse [メール保護].

nous les recueillonsのコメントとコメント

Nous recueillons plusieurs types d'informations de la part des utilisateurs de nosServicesetàleursujet、y compris des information:

  • Par lesquelles vous pouvezêtre人財の識別、que votre nom、votre adresseélectroniqueet votre date de naissance(«情報人員»);
  • Quivousconcernentmais ne permettent pas de vousidentifier individuellement、tels que l'adresse IP、le nom d'utilisateur、le mot de passe、le statut militaire、leniveaud'études、l'associationorganisationnelleなど。

Nous recueillons ces情報:

  • 監督は、uprèsde vous lorsque vous nous les fournissezです。
  • Automatiquement lorsque vous utiliseznosサービス。 Les informations recueillies automatiquement peuventincluredesdétailsd'utilisation、des adresses IP、des journaux、desdonnéesdelocalizationet des informations recueillies par le biais decookies et d'autres Technologies desuivi。
  • De tiers、par exemple、nos partenaires commerciaux et nos client。

コメントnous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous recueillons sur vous ou que que vous nous fournissez、y compris les informations人員:

  • pour atteindre l'objectif pour lequel vous les avez fournies、ycomprislavérificationdevotreéligibilitéauxprestationsdenosclients。 Lavérificationdevotreéligibilitépeutêtreautomatisée、peutêtreeffectuéeparnosemployésoupeutêtreeffectuéepardessous-traitantsquinousaidentàfournirnosServices。
  • protégernosclientscontrela fraude en rapport avec les prestations et les offres qu'ilsfournissentを注ぎます。
  • Si vous nousavezfournidesréférencesd'accèslorsdel'utilisationdes Services、vousautorisezexpressémentSheerIDàaccéderàvosinformationsmaintenues parlestiersassociésauxréférencesd'accès、en votre nom en tant que表現は、情報を提供します。 AuxfinsduprésentAccordeuniquementpour fournir les Services、vousaccordezàSheerIDuneprocurationlimitée、et nommez SheerID comme votre mandataire et agent、pouraccéderauxsitesdes tiersconcernes、récupéreretutiliservosinformations。

漏らしデボス情報

Nous pouvons divulguerdesinformationsagrégéessurnosutilisateurs、et des informations qui n'identifient aucun individu、sansrestriction。

Nous pouvons divulguer les informationspersonlesles que nous recueillons ou que vous fournissez、commedécritdans laprésentepolitique de機密:

  • atteindre l'objectif pour lequel vous lesfournissezを注ぎます。 Sivouscherchezàaccepterunavantagede la part de l'un de nos client、nous pouvons partager vos information aveclui。 Vosinformationspeuventêtreutiliséesparnosclientspour vous fournir des produits ou des services ou pour vous informationer de produitsoudeservicessupplémentaires。 Lorsque vosinformationsonttransmisesànotreclientoulorsquevousaccédezausiteWebde l'un de nos client、ellessontsoumisesàlapolitiquedeconfidentialitédenotreclient。 LapolitiquedeconfidentialitédechaqueclientdoitêtrepubliéesursonsiteWebet vousdevezコンサルタントsapolitiqueainsiquelaprésente。
  • Ànos filiales etsociétésaffiliées。
  • Aux sous-traitants、prestataires de services et autres tiers auxquels nous faisons appel poursoutenirnotreactivitéenfournissantdesservicesdevérificationennotrenom。 Chacun est tenu pardes義務contractuellesde garder lesinformationspersonnelles confidentielles et de ne les utiliser qu'aux fins pour lesquelles nous les leurcommuniquons。
  • Àunacheteurouautre successeur dans le cas d'une Fusion、d'undésinvestissement、d'une restructuration、d'uneréorganisation、d'une Dissolution ou de toute autre vente ou transfert de tout ou partie des actifs de SheerID、que ce soit dans le cadre d'uneentrepriseneactivitéoud'unefaillite、d'une Liquidation ou d'uneprocéduresimilaire、dans laquellelesinformationpersonnelsdétenuesparSheerIDsurles utilisateurs de nos Servicesfontpartiedesactifstransfé

Nous pouvonségalementdivulguer vos informations担当者:

  • Si nous croyons、ànotreseulediscretion、que la divulgation estraisonnablementnécessairepourprotégercontrelafraude dans l'utilisation de nos Servicesoupourprotégerlapropriétéoud'autresdroitsde SheerID、de nos client、ou d ' de tiers oudupublicengénéral;
  • Si nous croyons quevousavezabusédesServicesenles utilisantpourattaquerd'autressystèmesoupourobtenirunaccèsnonautoriséàtoutautresystème、pourvouslivreràduspammingoupour violer les lois applys ou利用。 Vousdevezêtreconscientque、suiteàladibulgationàuntiers、vosinformationspeuventêtreaccessiblespard'autrespersonnes dans la mesure permise ou requise par laloi該当する。
  • Pourseconformeràtouteordonnanced'untribunal、loiouprocédurejudiciaire、ycomprispourrépondreàtoutedemandegouvernementaleouréglementaire。

Accèset Correction de vos情報

Vous pouvez nous envoyer un courrierélectroniqueà [メール保護] corriger ou supprimer toute informationpersonnelle que vous nous avezfournieを注ぎます。 Nous pouvons ne pas autoriser une requiree de modify d'informations si nous pensons que cette modify violerait une loi ouuneexigencelégaleourendraitlesinformationcorrectes。

Vos droits enmatièrede protection de la vieprivéeen Californie

SivousêtesrésidentdelaCalifornie、la loi californienne peut vous accorderdesdroitssupplémentairesconcerantl'utilisationde vosinformationpersonnels。 Pour en savoir plus survosdroitsenmatièredeprotectiondelavieprivéeenCalifornie、consulteznotreavisdeconfidentialité カリフォルニア州の秘密保護局のCCPAによる保護.

La loicalifornienne«Shinethe Light»(セクションデュコードシビル§1798,83)permet aux utilisateurs de nosServicesquisontrésidentsdelaCaliforniededemander特定情報関係するノートルディバルゲーションd '情報担当者àdestiersàdesfinsdeマーケティングダイレクト。 Nous ne divulguons PASvosinformationspersonnelsàdestiersàdesfinsdemarketingダイレクト。

裁定取引の義務

Vouspouvezavoirlapossibilitédechoisirl'arbitrageobligatoirepourlarésolutiondevotreplaintedans surees circonstances、àconditiond'avoirpris les mesures suivantes:(1)vousavezsoulevélaquestiondevotreconformitédirectementauprè lapossibilitéderésoudreleproblème; (2)vousavezutilisélemécanismeindépendantderésolutiondeslitigesidentifiéci-dessus; et(3)vousavezsoulevélaquestionparl'intermédiairedel'autoritédeprotectiondesdonnéescompétenteetavezdonnéauministèreaméricainducommercelapossibilitéderésoudrelaplaintepourvous sansfrais。 Pour plus d'informations sur l'arbitrage obligatoire、voir le bouclier de protected delavieprivéeduministèreaméricainducommerce:Annexe I(arbitrageobligatoire)。

オートレロイス

SheerIDasonsiègesocialauxÉtats-Unisetnosservices s'adressentprincipalement aux visitours qui s'ytrouvent。 ノートル利用情報担当者は、保護を保護するために、アメリカのプライバシーを保護します。 LesservicesdevérificationdeSheerIDsontconformsàtouteslesloissur laprotection delavieprivéeapplicables、y compris、mais sans s'y limiter、la loi surlesdroitsàl'éducationfamilialeetlaprotected delavieprivée(FERPA )et la loi sur la protected en ligne delavieprivéedesenfants(COPPA)。

NousnousconformonsauブークリエデプロテクションデドネUE-USAet au bouclier deprotectiondelavieprivéeスイス-USAtelquedéfiniparleministèreaméricainducommerceconcerantla collecte、l'utilisation et laservationdesinformationspersonnellestransféréesdepuisl ' UnioneuropéenneetlaSuisseverslesÉtats-Unis、それぞれ。 Nousavonscertifiéauministèreaméricainducommercequenousadhéronsauxprincipesdubouclier deprotectiondelavieprivée。 En cas de conflit entre les termes decettepolitiquedeconfidentialitéetlesprincipesdu bouclier deprotection delavieprivée、les principes du bouclierdeprotectiondelavieprivéeprévaudront。 Pour en savoir plus sur le program du bouclier deprotectiondelavieprivéeetpourconsulternotreCertification、veuillez Consulter le site https://www.privacyshield.gov/.

Conformémentauxprincipesdubouclier deprotectiondelavieprivéeUE-États-UnisetSuisse-États-Unis、nousnousengageonsàrésoudrelesplaintesconformentvotrevieprivéeetalacollecte ou l'utilisation de vosinformationspersonnels。 Les personnesdel'UnioneuropéenneoudelaSuisse ayant des question ou des plaintes Concerant Notre Politique de Bouclier de Protectiondelavieprivéedoiventd'abordnouscontacteràl'adressesuivante: [メール保護].

Nousnoussommeségalementengagésàtransmettrelesplaintesnonrésoluesconcerantlesprincipesdelavieprivéeconformémentauxprincipesdubouclier deprotection delavieprivéeUE-États-UnisetSuisse-États-Unisàunmécanisme BBB EU PRIVACY SHIELD、géréparle Conseil BetterBusinessBureaus。 Si vousnerecevezpasd'accuséderéceptiondevotreplainteen temps utile、ou si votre plainten'estpastraitéedemanièresatisfaisante、veuillez Consulter le site www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ pour plus d'informationsetpourdéposeruneplainte。

Nous sommes soumisauxpoovoirsd'enquêteetd'exécutiondelaCommissionfédéraleducommerceencas de non-respect du bouclier deprotectiondelavieprivée。

Nous sommes tenus de prendre surees mesures lorsdutransfertdedonneespersonnelsreçuesdel'UnioneuropéenneoudelaSuisseàdestiers(comme l'inclusion desdispositionscontractuellesnécessairesdansnoscontratsavec des tiers)。 Nouspouvonsêtrepotentiellementresponsablesencasdetransfertultérieuràdestiersdedonnéesdepersonnesdel'UnioneuropéenneoudelaSuissereçuesenvertudubouclierdeprotectiondelavieprivée。

SheerIDs'engageàrespecterleCodedeconduitedesgéantsdunetenmatièredeprotectiondesdonnées、disponibleàl'adressesuivante: http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1.

データセキュリティ

Nous avons mis en placedesmesuresdestinéesàprotégervosinformationspersonnelscontre la perteaccidentelle et contre l'accès、l'utilisation、l'altérationetladibulgationnonautorisés。 Toutes les information que vousnousfournissezsontstockéessurnosservurssécurisésgrâceàdespare-feu。

Malheureusement、インターネットを介した情報の送信n'estpastotalementsécurisée。 Bien que nous fassions denotremieuxpourprotégervosinformationpersonnels、nous nepouvonspasgarantirlasécuritédevosinformationspersonnelstransmises parnosServices。 情報の伝達を宣伝する人員は、リスクを冒します。 Nous ne sommes pas responsablesducontournementdesparamètresdeconfidentialitéoudesmesuresdesécuritécontenusdanslesServices。

コンタクト

En cas dequestionsまたはcommentairessurcettepolitiquedeconfidentialitéetnospratiquesenmatièredeprotectiondelavieprivée、contactez-nousàl'adressesuivante:

[メール保護]

N'oubliez pasquelecourrierélectroniquen'estpassécurisé。 Nous vous recommandons de ne pas nous envoyer d'informationssensiblesparcourrierélectroniquenoncrypté。

デルニエールの変更:2020-06-26

はじめに

SheerID、Inc.(« シアーID 「OR」 ヌース »)プライバシーを尊重し、プライバシーを尊重し、プロテッジェ・エン・セ・コンフォーマント・ア・セテ・ポリティックを尊重します。

Cettepolitiquedécritlestypesd'informationsque nouspouvonsrecueillirauprèsdevousouque vous pouvez fournir lorsque vous utilisez nosservicesdevérification(les« サービス »)et nos pratiques de collecte、d'utilisation、de Maintenance、de Protection et de divulgation de cesinformations。

Cette politique s'applique aux informations quenousrecueillonsauprèsdevouslorsquevous utilisez les Services pour validervotrestatutd'éligibilitéauxoffresspécialesdesclientsdeSheerID。

Elle ne s'applique pas aux information recueillies:

  • Sur nosサイトWeb;
  • Dans les courriels、textes etautresmessagesélectroniquesentrevousetSheerID、autresquelescommunicationsspécifiquementattribuéesauxservices;
  • WebサイトのWebサイトエクスプロイトパーSheerID ou toutティア(y compris nossociétésaffiliéeset filiales); ou
  • パートゥット階層(y compris nossociétésaffiliéeset filiales)、y compris par le biais de toute application ou contenu(y compris lapublicité)qui peutêtreliéànos services。

Veuillez lire attentivement cette politique afin de comprendre nos politiques et pratiques Concerant vosinformationetslamanièredontnouslestraiterons。 Sivousn'êtespasd'accordavecnos politiques et nos pratiques、vous avez le choix de ne pas utiliser nosServices。 En utilisant les Services、vousacceptezlaprésentepolitiquedeconfidentialité。

Les jeunes de moins de 16 ans

Nos Services nesontpasdestinésauxenfantsdemoins de 16ans。 Aucune personne de moins de 16 ans ne peutfournird'informationsànosServicesouparleurintermédiaire。 Nous ne recueillons pas sciemment d'informationspersonnellesauprèsd'enfantsdemoinsde 16ans。 Si vous avez moins de 16 ans、n'utilisez pas et ne fournissez pas d'informationsauxServices。 Si nous apprenons que nous avonsrecueillioureçudesinformationspersonnellesd'un enfant de moins de16anssansvérificationduconsentementparent、nous supprimerons cesinformations。 Si vous pensez que nous pourrions avoir des informationprovantant d'un enfant de moins de 16 ans ou le Concerant、veuilleznouscontacteràl'adresse [メール保護].

nous les recueillonsのコメントとコメント

Nous recueillons plusieurs types d'informations de la part des utilisateurs de nosServicesetàleursujet、y compris des information:

  • Par lesquelles vous pouvezêtre人財の識別、que votre nom、votre adresseélectroniqueet votre date de naissance(«情報人員»);
  • Quivousconcernentmais ne permettent pas de vousidentifier individuellement、tels que l'adresse IP、le nom d'utilisateur、le mot de passe、le statut militaire、leniveaud'études、l'associationorganisationnelleなど。

Nous recueillons ces情報:

  • 監督は、uprèsde vous lorsque vous nous les fournissezです。
  • Automatiquement lorsque vous utiliseznosサービス。 Les informations recueillies automatiquement peuventincluredesdétailsd'utilisation、des adresses IP、des journaux、desdonnéesdelocalizationet des informations recueillies par le biais decookies et d'autres Technologies desuivi。
  • De tiers、par exemple、nos partenaires commerciaux et nos client。

コメントnous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous recueillons sur vous ou que que vous nous fournissez、y compris les informations人員:

  • pour atteindre l'objectif pour lequel vous les avez fournies、ycomprislavérificationdevotreéligibilitéauxprestationsdenosclients。 Lavérificationdevotreéligibilitépeutêtreautomatisée、peutêtreeffectuéeparnosemployésoupeutêtreeffectuéepardessous-traitantsquinousaidentàfournirnosServices。
  • protégernosclientscontrela fraude en rapport avec les prestations et les offres qu'ilsfournissentを注ぎます。
  • Si vous nousavezfournidesréférencesd'accèslorsdel'utilisationdes Services、vousautorisezexpressémentSheerIDàaccéderàvosinformationsmaintenues parlestiersassociésauxréférencesd'accès、en votre nom en tant que表現は、情報を提供します。 AuxfinsduprésentAccordeuniquementpour fournir les Services、vousaccordezàSheerIDuneprocurationlimitée、et nommez SheerID comme votre mandataire et agent、pouraccéderauxsitesdes tiersconcernes、récupéreretutiliservosinformations。

漏らしデボス情報

Nous pouvons divulguerdesinformationsagrégéessurnosutilisateurs、et des informations qui n'identifient aucun individu、sansrestriction。

Nous pouvons divulguer les informationspersonlesles que nous recueillons ou que vous fournissez、commedécritdans laprésentepolitique de機密:

  • atteindre l'objectif pour lequel vous lesfournissezを注ぎます。 Sivouscherchezàaccepterunavantagede la part de l'un de nos client、nous pouvons partager vos information aveclui。 Vosinformationspeuventêtreutiliséesparnosclientspour vous fournir des produits ou des services ou pour vous informationer de produitsoudeservicessupplémentaires。 Lorsque vosinformationsonttransmisesànotreclientoulorsquevousaccédezausiteWebde l'un de nos client、ellessontsoumisesàlapolitiquedeconfidentialitédenotreclient。 LapolitiquedeconfidentialitédechaqueclientdoitêtrepubliéesursonsiteWebet vousdevezコンサルタントsapolitiqueainsiquelaprésente。
  • Ànos filiales etsociétésaffiliées。
  • Aux sous-traitants、prestataires de services et autres tiers auxquels nous faisons appel poursoutenirnotreactivitéenfournissantdesservicesdevérificationennotrenom。 Chacun est tenu pardes義務contractuellesde garder lesinformationspersonnelles confidentielles et de ne les utiliser qu'aux fins pour lesquelles nous les leurcommuniquons。
  • Àunacheteurouautre successeur dans le cas d'une Fusion、d'undésinvestissement、d'une restructuration、d'uneréorganisation、d'une Dissolution ou de toute autre vente ou transfert de tout ou partie des actifs de SheerID、que ce soit dans le cadre d'uneentrepriseneactivitéoud'unefaillite、d'une Liquidation ou d'uneprocéduresimilaire、dans laquellelesinformationpersonnelsdétenuesparSheerIDsurles utilisateurs de nos Servicesfontpartiedesactifstransfé

Nous pouvonségalementdivulguer vos informations担当者:

  • Si nous croyons、ànotreseulediscretion、que la divulgation estraisonnablementnécessairepourprotégercontrelafraude dans l'utilisation de nos Servicesoupourprotégerlapropriétéoud'autresdroitsde SheerID、de nos client、ou d ' de tiers oudupublicengénéral;
  • Si nous croyons quevousavezabusédesServicesenles utilisantpourattaquerd'autressystèmesoupourobtenirunaccèsnonautoriséàtoutautresystème、pourvouslivreràduspammingoupour violer les lois applys ou利用。 Vousdevezêtreconscientque、suiteàladibulgationàuntiers、vosinformationspeuventêtreaccessiblespard'autrespersonnes dans la mesure permise ou requise par laloi該当する。
  • Pourseconformeràtouteordonnanced'untribunal、loiouprocédurejudiciaire、ycomprispourrépondreàtoutedemandegouvernementaleouréglementaire。

Accèset Correction de vos情報

Vous pouvez nous envoyer un courrielà [メール保護] 要求者àaccéder、corriger ousupprimerトート情報担当者を注ぐquevous nous avezfournie。 Nous pouvons ne pas autoriser une requeste de modify d'informations si nous pensons que cette modify violerait une loi ouuneexigencelégaleourendraitlesinformationcorrectes。

Vos droits enmatièrede protection de la vieprivéeen Californie

SivousêtesrésidentdeCalifornie、la loi californienne peut vous accorderdesdroitssupplémentairesconcerantl'utilisationde vosinformationpersonnels。 Pour en savoir plus survosdroitsenmatièredeprotectiondelavieprivéeenCalifornie、consulteznotreavisdeconfidentialité カリフォルニア州立警察庁の保護局.

La loicalifornienne«Shinethe Light»(セクションデュコードシビル§1798,83)permet aux utilisateurs de nos ServicesquisontrésidentsenCaliforniededemander特定の情報関連する情報の開示d'informationpersonnelsàdestiersàdesfinsdeMarketingdirect。 Nous ne divulguons PASvosinformationspersonnelsàdestiersàdesfinsdemarketingダイレクト。

裁定取引の義務

Vouspouvezavoirlapossibilitédechoisirl'arbitrageobligatoirepourlarésolutiondevotreplaintedans surees circonstances、àconditiond'avoirpris les mesures suivantes:(1)vousavezsoulevélaquestiondevotreconformitédirectementauprè lapossibilitéderésoudreleproblème; (2)vousavezutilisélemécanismeindépendantderésolutiondeslitigesidentifiéci-dessus; et(3)vousavezsoulevélaquestionparl'intermédiairedel'autoritédeprotectiondesdonnéescompétenteetavezdonnéauministèreaméricainducommercelapossibilitéderésoudrelaplaintepourvous sansfrais。 Pour plus d'informations sur l'arbitrage obligatoire、voir le cadre de protected delavieprivéeduministèreaméricainducommerce:Annexe I(arbitrageobligatoire)。

オートレロイス

SheerIDasonsiègesocialauxÉtats-Unisetnosservices s'adressentprincipalement aux visitours qui s'ytrouvent。 ノートル利用情報担当者は、保護を保護するために、アメリカのプライバシーを保護します。 LesservicesdevérificationdeSheerIDsontconformsàtouteslesloissur laprotection delavieprivéeapplicables、y compris、mais sans s'y limiter、la loi surlesdroitsàl'éducationfamilialeetlaprotected delavieprivée(FERPA )et la loi sur la protected en ligne delavieprivéedesenfants(COPPA)。

ヌースヌースコンフォメーションオーブークリエデプロテクションデドネUE-USAエウブークリエデプロテクションデドネスイス-米国テルスケデフィニスパルルデパートメントデュコマースアメリカet de la SuisseverslesÉtats-Unis、それぞれ。 NousavonscertifiéauministèreducommercequenousadhéronsauxprincipesduBouclierdeprotectiondesdonnées。 En cas de conflit entre les termes decettepolitiquedeconfidentialitéetlesprincipesdeprotection delavieprivée、les principes deprotectiondelavieprivéeprévaudront。 Pour en savoir plus sur le program de Bouclierdeprotectiondesdonnéesetpourconsulternotre Certification、veuillez Consulter le site https://www.privacyshield.gov/.

ConformémentauxprincipesduBouclierdeprotectiondesdonnéesUE-États-UnisetSuisse-États-Unis、nousnousengageonsàrésoudrelesplaintesconformémentauxprincipesduprivéeetlacollecteou l'utilisation de vosinformationpersonnels。 Les personnesdel'UnioneuropéenneoudelaSuisse ayant desquestions ou desplaintes関係するノートルポリティックデプロテクションdelavieprivéedoiventd'abordnouscontacteràl'adressesuivante: [メール保護].

NousnoussommeségalementengagésàtransmettrelesplaintesnonrésoluesconcerantlaprotectiondelavieprivéeconformémentauxprincipesduBouclierdeprotectiondesdonnéesUE-États-UnisetSuisse-États-Unisàunmécanismeindépendantdeプライバシーシールド、ジェレパールベタービジネスビューロー評議会。 Si vousnerecevezpasd'accuséderéceptiondevotreplainteen temps opportun、ou si votre plainten'estpastraitéedemanièresatisfaisante、veuillez Consulter le site www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ pour plus d'informationsetpourdéposeruneplainte。

Nous sommes soumisauxpoovoirsd'enquêteetd'exécutiondelaCommissionfédéraleducommerceencas de non-respect du bouclier deprotectiondelavieprivée。

Nous sommes tenus de prendre surees mesures lorsdutransfertdedonneespersonnelsreçuesdel'UnioneuropéenneoudelaSuisseàdestiers(comme l'inclusion desdispositionscontractuellesnécessairesdansnoscontratsavec des tiers)。 Nouspouvonsêtrepotentiellementresponsablesencasdetransfertultérieuràdestiersdedonnéesdepersonnesdel'UnioneuropéenneoudelaSuissereçuesenvertudubouclierdeprotectiondelavieprivée。

SheerIDs'engageàrespecterleCodedeconduiteduGéantdunetenmatièredeprotectiondesdonnées、disponibleàl'adressesuivante: http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1.

データセキュリティ

Nous avons mis en placedesmesuresdestinéesàprotégervosinformationspersonnelscontre la perteaccidentelle et contre l'accès、l'utilisation、l'altérationetladibulgationnonautorisés。 Toutes les information que vousnousfournissezsontstockéessurnosservurssécurisésgrâceàdespare-feu。

Malheureusement、インターネットを介した情報の送信n'estpastotalementsécurisée。 Bien que nous fassions denotremieuxpourprotégervosinformationpersonnels、nous nepouvonspasgarantirlasécuritédevosinformationspersonnelstransmises parnosServices。 情報の伝達を宣伝する人員は、リスクを冒します。 Nous ne sommes pas responsablesducontournementdesparamètresdeconfidentialitéoudesmesuresdesécuritécontenusdanslesServices。

コンタクト

En cas dequestionsまたはcommentairessurcettepolitiquedeconfidentialitéetnospratiquesenmatièredeprotectiondelavieprivée、contactez-nousàl'adressesuivante:

[メール保護]

N'oubliez pasquelecourrierélectroniquen'estpassécurisé。 Nous vous recommandons de ne pas nous envoyer d'informationssensiblesparcourrierélectroniquenoncrypté。

LetzteÄnderung:2020-06-26

はじめに

SheerID、Inc.(「SheerID」 または „ Wir“)respektiert IhrePrivatsphäreund setzt sichfürderen Schutz ein、indem wir diese Richtlinie beachten。

Diese Richtlinie beschreibt die Arten von Informationen、die wir von Ihnen erfassen oder die Sie uns gegebenenfalls zurVerfügungstellen、wenn Sie unsere Verifizierungsdienste(die„ Dienste”)Anspruch nehmen、sowie punurur zurf zurur zurur zurur zurur zurur zurur zurur zurur zurur zurur zurur zunur、zwenオッフェンレグング死去情報。

情報のダイエットRichtlinie金箔の情報、Innen erfassen、そしてSieIDの妥当性を確認するために、Ienren BerechtigungsstatusfürSonderangebotefürSondenrangebote

Sie gilt nichtfürInformationen、フォルゲンデンで死ぬSituationen erfasst werden:

 

  • Auf unseren Webseiten、
  • Eメール、SMS、アンデル、エレクトロニッシェン、ナッヒリッテン、ツヴィッシェン、イェネン、シェイアIDで、ミット・アウシュナフム・デ・ミッテイルンゲン、ダイステン・デン・ダイステン・ゲウィメット・シンド、
  • durch uns offline oder durch andere Mittel、einschließlichauf anderen Webseiten、die von SheerID oder Dritten betrieben werden(einschließlichunserer Partner- und Tochtergesellschaften)、oder
  • durch Dritte(einschließlichunserer Partner- und Tochtergesellschaften)、einschließlichdurch Anwendungen oder Inhalte(einschließlichWerbung)、die mit unseren Diensten verlinkt sind。

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtliniesorgfältigdurch、um unsere Richtlinien und Praktiken in Bezug auf Ihre Informationen und wie wir wie sie behandeln werden、zu verstehen。 Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind、ist es Ihre Entscheidung、unsere Dienste nicht zu nutzen。 Durch die Nutzung der DiensteerklärenSie sich mit den diesen Datenschutzhinweisen einverstanden。

Kinder bis zur Vollendung des 16 Lebensjahres

Unsere Dienste sind nichtfürKinder unter 16 Jahren bestimmt。 Niemand unter 16 Jahren darf Informationen an oder durch unsere Dienste zurVerfügungstellen。 Wir erfassen nicht wissentlichpersönlicheDaten von Kindern unter 16 Jahren。 Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind、dürfenSie keine Informationen des Dienstes verwenden order bereitstellen。 Wenn wir erfahren、dass wirpersönlicheDaten von einem Kind unter 16 Jahren ohneÜberprüfungder elterlichen Zustimmung erfasst oder erhalten haben、werden wir diese Datenlöschen。 Wenn Sie glauben、dass wir Informationen von oderüberein Kind unter 16 Jahren haben、kontaktieren Sie uns bitte unter [メール保護].

Von uns gesammelte Daten und Art der Datensammlung

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen von undüberdie Nutzer unserer Dienste、einschließlichInformationen:

  • durchdieSiepersönlichidentifiziertwerdenkönnen、wiez。 B.名前、Eメール-Adresse und Geburtsdatum(「persönlicheDaten」)、
  • die Sie betreffen、mit denen Sie aber nicht individuell identifiziert werdenkönnen、wie zB IP-Adresse、Benutzername、Passwort、militärischerStatus、Ausbildungsstatus、Organisatorische Verbindung usw.

Diese Daten erfassen wir:

  • direkt von Ihnen、wenn Sie sie selbst eingeben、bzw。
  • オートマトン、ウェンシーアンセレディエンステヌッツェン。 Zu den automatisch gesammelten InformationenkönnenNutzungsdetails、IP-Adressen、Protokolle、Standortdaten und Informationengehören、die durch Cookies und andere Tracking-Technologien gesammelt werden。
  • Von Drittanbietern(z。B. unserenGeschäftspartnernund Kunden)übermittelteDaten ,.
  • Wie wir Ihre Daten verwenden

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen von undüberdie Nutzer unserer Dienste、einschließlichInformationen:

  • um den Zweck zuerfüllen、fürden Sie sie bereitstellen、einschließlichderÜberprüfungIhrer Berechtigung zum Nutzen unserer Kunden。 Die Verifizierung Ihrer Berechtigung kann automatisiert、von unseren Mitarbeitern oder von Auftragnehmerndurchgeführtwerden、die uns bei derErfüllungunserer Diensteunterstützen。
  • Zum Schutz unserer Kunden vor Betrug in Verbindung mit den von ihnen angebotenen Vorteilen und Angeboten。

Wenn Sie uns im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste Zugangsdaten zurVerfügunggestellt haben、ermächtigenSie SheerIDausdrücklich、auf Ihre Daten zuzugreifen、die von denmitreaverdünverurden dernüverdernüverundnünder de dernüsder uns weiterzugebenに日付を記入します。 フルズッケベダイサーベリンバルンウントアウシュリーシュリッヒツアベライツテッルングデルディエンステエルティレンスィーアイドベシュレンクテヴォルマハトウンエルネンシアーIDズイフレムボルボルマクチグテンウントヴェルターター

Weitergabe Ihrer Daten

Wirkönnenaggregierte Informationenüberunsere Benutzer und Informationen、anhand derer keine Einzelperson identifizt werdenkönnen、ohneEinschränkungoffenlegen。

Wirkönnenpersonenbezogene Daten、die wir sammeln oder die die Siegemäßdieser Datenschutzrichtlinie bereitstellen、offenlegen:

  • um den Zweck zuerfüllen、fürden Sie sie bereitstellen。 Wenn Sie versuchen、einen Leistungsvorteil von einem unserer Kunden anzunehmen、könnenwir Ihre Daten an den Kunden weitergeben。 Ihre Informationenkönnenvon unseren Kunden verwendet werden、um Ihnen Produkte oder Dienste anzubieten oder um SieüberzusätzlicheProdukte oder Dienste zu informieren。 Wen Ihre Informationen an unseren Kunden weitergeleitet werden oder wenn Sie auf einer der Webseiten unserer Kunden landen、unterliegen Ihre Informationen den Datenschutzbestimmungen unseres Kunden。 Die Datenschutzrichtlinien jedes unserer Kunden sollten auf dessen Webseiteveröffentlichtwerden、und Sie sollten deren Richtlinien sowie auch dieseüberprüfen。
  • 時代遅れのパートナーとサブウンターメン。
  • Auftragnehmer、Dienstanbieter und andere Dritte、死ぬwir zurUnterstützungunseresGeschäftseinsetzen、unserem Namen Verifizierungsdienste anbieten。 Jeder davon ist vertraglich verpflichtet、personenbezogene Daten vertraulich zu behandeln und nurfürdie Zwecke zu verwenden、fürdie wir sie ihnen offenlegen。
  • einenKäuferオーデルeinen anderen Nachfolger IM Falle einer融合、Veräußerung、Umstrukturierung、再編、Auflösungオーデルeines anderen VerkaufsオーデルeinerÜbertragungeinigerオーデルAllerのVermögenswerteフォンSheerID、SEI ES ALS laufendes UnternehmenオーデルALS TEIL eines Konkurs-、Liquidations-オーデルähnlichenVerfahrens 、bei dempersönlicheInformationen、die SheerIDüberdie Nutzer unserer Dienste besitzt、zu denübertragenenVermögenswertengehören。

WirkönnenIhre personenbezogenen Daten auch weitergeben:

  • wenn wir nach unserem alleinigen Ermessen glauben、dass eine Offenlegungvernünftigerweisenotwendig ist、um vor Betrug bei der Nutzung unserer Dienste zuschützenoder um das Eigentum oder andere Rechte von Shederen derenen derenen derenen derenen derenen derenen derenen deren derenen derenen derenen derenen derenen derenen derenen deren deren
  • wenn wir der Ansicht sind、dass Sie die Dienste missbraucht haben、indem Sie sie dazu benutzt haben、andere Systeme anzugreifen oder sich unbefugten Zugang zu einem anderen System zu verschaffen。Spamming zu betreiben gens der ben der der der ben der der s der n bed der en der un der ge der ge der en ge and and and ge and and Spa Bitte beachten Sie、dass Ihre Informationen nach der OffenlegunggegenüberDrittenfüranderezugänglichseinkönnen、soweit dies nach geltendem Rechtzulässigoder erforderlich ist、sowie
  • Zur Einhaltung vonGerichtsbeschlüssen、Gesetzen oder Gerichtsverfahren、einschließlichder Beantwortung von Regierungs-oder Regulierungsanfragen。

Zugriff auf und Korrektur Ihrer Daten

Siekönnenuns eine E-Mail an [メール保護] senden、um den Zugriff auf die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten anzufordern、diese zu korrigieren oder zulöschen。 Möglicherweisekönnenwir einer Aufforderung zurÄnderungvon Informationen nicht nachkommen、wenn wir der Ansicht sind、dass dieÄnderungengegen Gesetze oder gesetzliche Anforderungenverstoßenoder dieinfodenurfälscht

Ihre カリフォルニア州 Datenschutzrichtlinie

Kalifornien wohnhaft sindのWenn Sie、kan Ihnen das kalifornische RechtzusätzlicheRechte hinsichtlich der Nutzung IhrerpersönlichenDaten durch unseinräumen。 Wenn Sie mehrüberIhre Datenschutzrechte in Kalifornien erfahrenmöchten、besuchen Sie unsere CCPA-DatenschutzhinweisefürEinwohner Kaliforniens.

Das kalifornische„ Shine the Light” -Gesetz(民法セクション§1798.83)erlaubt es Benutzern unserer Dienste、die in Kalifornien wohnhaft sind、bestimmte Informationenbezüglichunserer Offenlegungpersönlimarketdette an an dritte zur an an Ditte an z Wir geben IhrepersönlichenDaten NICHT an Drittefürderen Direktmarketingzwecke weiter。

ビンデンデス・シーズベルファーレン

ウンターシュタインデンヘー​​ベンシュガーデンシュガーデンシュガーデンシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュガーデシュシュ、(1)Sie haben das oben genannteunabhängigeStreitschlichtungsverfahren in Anspruch genommen、und(2)Sie haben das Problem bei derzuständigenDatenschutzbehördevorgetragen und dem US-Handelsministerium dieBemüchüstenderMöglichtedieMöglichke 詳細については、US-Handelsministeriums:Annex I(Bindendes Schiedsverfahren)のプライバシーシールドフレームワークを使用してください。

Sonstige Geltende Gesetze

SheerID hat seinen Hauptsitz in den Vereinigten Staaten von Amerika、und unsere Dienste richten sich in erster Linie an Besucher、die sich in den USAaufhalten。 UnsereVerwendungvonpersönlichenInformationenunterliegtdengeltendenUS-Datenschutzgesetzen。 Die Verifizierungsdienste von SheerID entsprechen allen anwendbaren Datenschutzgesetzen、einschließlich、abernichtbeschränktaufdenFamily Educational Rights and Privacy Act(FERPA)und den Children's Online Privacy Protection Act(COPPA)。

ベズグにあるUS-Handelsministeriumsのベストイムゲンゲンデベスンムンデスエルヘブン、フェルウェンドゥンとシュパイヒェルング個人の権利、ヨーロッパの組合とシュヴァイツの宝飾品米国übertragenwurden dem EU-USAプライバシーシールドフレームワーク米国プライバシーシールドフレームワーク米国プライバシーシールドフレームワーク。 Wir haben dem Handelsministeriumbestätigt、dass wir die Richtlinien des Privacy Shield befolgen。 Fürden Fall eines Konflikts zwischen den Bedingungen der dargelegten Datenschutzrichtlinien und den Richtlinien des Privacy Shield gelten die Richtlinien des Privacy Shield。 詳細情報プライバシーシールドプログラムとソフトウェアの保護Ansicht unserer Zertifizierung、besuchen Sie bitte https://www.privacyshield.gov/.

EU-USA-Datenschutzrichtlinien sowie der Schweiz-US-Datenschutzrichtlinien verpflichten wir unsのÜbereinstimmungmit denでは、BeschwerdenüberIhrePrivatsphäreund unsere Erfassung oder Verwendung Ihrerpersöllirenänzunzu 個人のユーザー、およびユーザーのプライバシーポリシーシールド-リヒトリニハーベン、問題の解決策、問題の解約: [メール保護].

Des Weiteren haben wir uns dazu verpflichtet、ungelösteDatenschutzbeschwerden im Rahmen der EU-US- und der Schweiz-US-Datenschutzschutzrichtlinien an einunabhängigesStreitschlichtungsverfahren、den BBB EU PRIVACY belebe beur beur been Buri EU PRIVACY SHLD Wenn Ihre Beschwerde nicht zeitgerechtbestätigtoder nicht zufriedenstellend behandelt wird、finden Sie unter www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ 詳細情報とこの情報は、Beschwerde einreichenにあります。

Untersuchens den und Vollstreckungsbefugnissen der Federal Trade Commission im Falle einer Nichteinhaltung des Privacy Shield。

Wir sind verpflichtet、bestimmte Schritte zurÜbermittlungvon aus derEuropäischenUnion oder der Schweiz erhaltenen personenbezogenen Daten an Dritte zu unternehmen(zB die Aufnahme der erforderlichen Vertragsbestimmunten in unsereder Dermiterten der unsere Wirkönnenmöglicherweisehaftbar gemacht werden、wenn diegemäßdem Privacy Shield empfangenen Daten von EU- oder Schweizer Personen an Dritte weitergegeben werden。

SheerID ist dem Verhaltenskodex vonGéantfürden Datenschutz verpflichtet、der unter http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1 verfügbarist。

データセキュリティ

Wir habenMaßnahmenergriffen、um Ihre personenbezogenen Daten vor versehentlichem Verlust und vor unbefugter Einsicht、Verwendung、Änderungund Offenlegung zuschützen。 Alle Informationen、die Sie uns zurVerfügungstellen、werden auf unseren sicheren、mit FirewallsgeschütztenServern gespeichert。

Bedauerlicherweise ist dieÜbermittlungvon Datenüberdas Internet nicht vollkommen sicher。 Obwohl wir unser Bestes tun、um IhrepersönlichenDaten zuschützen、könnenwir die Sicherheit IhrerpersönlichenDaten、dieüberunsere Diensteübertragenwerden、nicht garantieren。 JeglicheÜbermittlungpersonenbezogener Daten erfolgt auf Ihr eigenes Risiko。 ウィルシンドニッハトヴェラントヴォルティクフルダイウムゲフンフォンダッテンシュッツェンシュテルンゲンまたはシチェルハイツマシュナフメン、デンダイステンエンタルテンシンドで死ぬ。

接触

Bitte wenden Sie sich mit Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzrichtlinie und unseren Datenschutzpraktiken haben an:

[メール保護].

Bitte denken Sie daran、dass E-Mails nicht sicher sind。 Wir empfehlen Ihnen、uns keine sensiblen Informationun inunverschlüsseltenE-Mails zu senden。

Últimamodificação:2020-06-26

はじめに

SheerID、Inc。(「シアーID” ou“私たち「)respeita a sua privacidade ecompromete-seaprotegê-laatravésdocumprimentodestapolítica。

Estapolíticadescreveostiposdeinformaçãoquepodemosrecolherou que nos possa fornecer ao utilizarosnossosserviçosdeverificação(os“サービス「)easnossaspráticaspararecolha、utilização、manutenção、proteçãoedivulgaçãodessasinformações。

Estapoliíaaplica-seàsinfoaçõesque recolhemos durante autilizaçãodosServiçospara validar o estado de elegibilidade para ofertas especiais de clientes da SheerID。

情報を再入力するためのアプリケーション:

  • Nos nossosサイト;
  • メールの場合、テキストメッセージとメッセージメッセージは、SheerIDと呼ばれ、特定のatribuídasaosServiçosと呼ばれます。
  • によってnós、em modo offline、e por outros meios、incluindo qualquer outro site operado pela SheerID ou por qualquer terceiro(incluindo as nossas filiais esubsidiárias); ou
  • qualquer terceiro(incluindo as nossas filiais esubsidiárias)によって、incluindoatravésde qualqueraplicaçãoouconteúdo(incluindo publicidade)que possa ligar-se aos nossosServiços。

Leia estapolíticaatentamente para entender as nossaspolíticasepráticasrelacionadas com as suasinformaçõese comonósas tratamos。 Casonãoconcorde com as nossaspoliíticasepráticas、tem aopçãodenãoutilizar os nossosServiços。 Ao utilizar osServiços、est a a concordar com estapoliíticade privacidade。

Criançascom menos de 16 anos

Os nossosServiçosnãose destinam acriançascom menos de 16 anos。 Ninguémcom idadeは16 anos pode fornecer quaisquerinformaçõespara ouatravésdos nossosServiçosに劣ります。 Nãorecolhemos intencionalmenteinformaçõespessoais decriançascom menos de 16 anos。 16のanosを使用して、néoはnemforneçaqualquerinformaçãoaosServiçosを利用します。 Caso tomemos conhecimento de que recolhemos ou recebemosinfoaçõespessoais de umacriançacom menos de 16 anos semverificaçãodo parentimento parental、eliminaremos essasinformações。 Se acreditar que podemos terinformaçõesde ou sobre umacriançacom menos de 16 anos、contacte-nos para [メール保護].

Recolhemasとしてのrecolhidas e comoの情報

Recolhemos diversos tipos deinformaçãode utilizadores dos nossosServiços、incluindoinformações:

  • Pelas quais o utilizador pode ser identificado pessoalmente、comonomeeendereçodee-mailedata de nascimento(“informaçõespessoais”);
  • Sobre o utilizador、mas quenãoo identificam pessoalmente、comoendereçoIP、nome de utilizador、senha、situaçãomilitar、habilitaçõesliterárias、associaçãoOrganizacionalなど。

Recolhemos essasinformações:

  • Directamenteはutilizador quando esteをforneceとして実行します。
  • 自動化により、実用的なサービスを保証します。 情報提供者として、自動化されたポデムを活用するために、IP、登録機関、地域化情報、およびクッキーの収集と技術の強化を行います。
  • partir de terceiros、por exemplo、os nossos parceiros comerciais e clientes。

SuasInformaçõesとしてのComo utilizamos

情報としてのutilizamos que recolhemos ou que nossãofornecidas、incluindo qualquerinformaçãopessoal:

  • パラオクンプリメントダファイナリダーデダスインフォマエス、インクルードベリファイアーエレギビリダーデパラオベネフィシオスケプロポシオナモスアオスノッソスクライアント。 真実のエレジービリダーデpode ser automatizada、realizada pelos nossosfuncionáriosou pode ser realizada por contratados que nos auxiliam naprestaçãodos nossosserviços。
  • Para proteger os nossos clientes contra fraudes associadas aosbenefíciose ofertas que estes oferecem。

Seのtiver fornecido credenciaisデacessoデュランテA SUAutilizaçãoドスServiços、ESTA A autorizar expressamente A SheerID A acederとしてsuasinformaçõesmantidasポルterceiros associadosとしてcredenciaisデacesso、EM SEUノームコモSEU agente、電子autoriza expressamente esses terceiros A divulgarem-NOSなどsuasinformações。 Para efeitos do presente Contrato e exclusivamente para o fornecimento dosServiços、accedeàSheerID umaprocurçãolimitada e nomeia a SheerID como seu procurador e agente、para aceder aos sites de terceiros relatedes、recuperar e info utilizar

Divulgaçãodas suasinformações

Podemos divulgarinformaçõesreunidas sobre os nossos utilizadores、einformaçõesquenãoidentifiquem qualquerindivíduo、semrestrição。

Podemos divulgarinformaçõespessoais que recolhemos ou que nos foram fornecidas conforme descrito nestapoliíticade privacidade:

  • パラ・オ・カンプリメント・ダ・ファイナリダーデ・ダス・インフォマソス。 Se pretende aceitar umbenefíciode um dos nossos clientes、podemos partilhar as suasinformaçõescom o cliente。 suasの情報として、podem ser utilizadas pelos nossos clientes para lhe oferecer produtos ouserviçosou o informar de produtos ouserviçosadicionais。 Quas as suasinformaçessãoencaminhadas para o nosso cliente ou quando aceder ao site de um dos nossos clientes as as suasinformaçõesficam sujeitasàpolíticade privacidade do nosso cliente。 ポリティカデプリバシダーデデカダクライアントポッドサーパブリザーダレシペティボサイト​​eデヴェベリフィカラ、アッシモコモエスタ。
  • のnossassubsidiáriase filiais。
  • コントラタド、プレスタレスデセルビソ、eアウトロステルセイロスキューウチリザモスパラアポイアアノッサアティヴィダードフォルネセンドセルビソスデベリフィカサオエムノッソノーム。 Cada umévinculado porobrigaçõescontratuais para manter asinformaçõespessoais de forma confidencial eutilizá-lasexclusivamente para os fins para os quais as divulgamos。
  • ええとA買弁OUアウトロsucessor NAhipótese・デ・UMA房雄、desinvestimento、restruturação、recuperação、dissoluçãoOU outraヴェンダOUtransferênciaデalguns OUドスOS ativosダSheerID、sejaコモEmpresaメールEM funcionamento OUコモPARTEデprocessoデfalência、liquidaçãoOU類似し、すべての情報pessoais mantidas pela SheerID sobre utilizadores dos nossosServiçosestejam entre os ativos transferidos。

タンベム・ポデモス・スバル・インフォマチュシェ・ペソアイ:

  • Se acreditarmos、nosso exclusivocritério、que adivulgaçãoérazoavelmentenecessáriapara proteger contra fraude mautilizaçãodos nossosServiçosou para proteger ou prorosade ou outros direitos da SheerIDs ousousousousousousousousousousousousousousousousousousousousoudesou
  • Seのacreditarmos QUE abusouドスServiçosutilizando-OSパラatacarアウトロSISTEMAS OUパラobter acesso NAO autorizado A qualquerアウトロSISTEMA、パラdesenvolver atividadesデスパムOUデqualquer outraフォーマパラviolarとしてレイaplicáveisOUのemviolaçãoドスnossos TermosデUtilização。 Deve estar ciente de que、aps adivulgação、quaisquer terceiros、suasinformaçõespodem ser acedidas por terceiros na medida permitida ou exigida pela leiaplicável。
  • パラカンプリアウマオーデム司法、法的レイウープロセス法、インクルードレスポンダーガバメントソリシタコンレギュラトリアou行政。
  • SuasinformaçõesとしてのAceder e corrigir

Pode enviar-nos um e-mail para [メール保護] para solicitar o acesso、correçãoou aexclusãode queisquerinformaçõespessoais que nos tenha fornecido。 Nãopoderemos aceitar um pedido dealteraçãodeinformaçãose acreditarmos que aalteraçãoviolaria qualquer le ou requisito legal ou causaria aincorreçãodainformação。

Os seus direitos de privacidade naCalifórnia

カリフォルニアレジデントの場合は、カリフォルニアレイポッドフォネサー-効用と関連性のある情報を提供します。 Para sabre mais sobre os seus direitos de privacidade naCalifórnia、visit a nossa ポリチカデプリバシダーデCCPAパラレジデンテスダカリフォルニア.

レイ「光の輝き」daCalifórnia(CódigoCivil、§1798.83)は、カリフォルニア州の居住者を対象にしたサービスを提供します。カリフニアsolicitem algumasinformaçreferes referentesànossadivulgaçãodeマーケティング NósNÃOdivulgamos as suasinformaçõespessoais a terceiros para fins de marketing direto。

Arbitragem vinculativa

Pode TER Aopçãoデselecionar A arbitragem vinculativaパラAresoluçãoDA SUAreclamaçãoEMがseguintes etapasとしてdesde QUE sejam seguidas、circunstânciasをdeterminadas:(1)TER exposto A SUAreclamaçãodiretamenteàSheerID電子TER-NOSダドA oportunidadeデレゾルバO problema。 (2)ter feito uso do mecanismo independe deresoluçãodisputas acima identificado; (3)問題を解決するために、問題の解決策をレクリマソンの感謝の意を表します。 Para maisinformaçõessobre arbitragem vinculativa、consulte o Sistema deProteçãode Privacidade(Shield Privacy)do Departamento deComérciodos Estados Unidos:Anexo I(Arbitragem vinculativa)。

Outras leisaplicáveis

SheerIDestásediada nos Estados Unidos daAméricae os nossosServiçossãodirecionados principalmente a visitantes que estejam nos EUA。 Nossautilizaçãodeinformaçõespessoaisestásujeitaàsleis de privacidadeaplicáveisdos EUA。 家族教育の権利とプライバシーに関する法律、プライバシー保護法、プライバシー保護法(Lei dos Direitos Educacionais e Privacidade daFamíliae FERPA) deProteçãoàPrivacidade Online dasCrianças— COPPA)。

Cumprimos o Sistema deProteçãode Privacidade EU-EUA [EU-USプライバシーシールドフレームワーク] eo Sistema deProteçãode PrivacidadeSuíça-EUA[スイスと米国間のプライバシーシールドフレームワーク]、コンファレンス・エスタベレシド・ペロ・デパルタメント・デ・コメルシオ・ドスEUAの関連性、効用、情報提供のペソア・イス・トランスファーダス・ダ・ウニオン・オウロペニア・エ・スーサ・パラ・オス・エスタドス・ウニドス、レスペティバメンテ。 Certificámosao Departamento deComércioque aderimos aosPrincípiosdeProteçãode Privacidade。 Em caso de quequer conflito entre os termos destapoliíticade privacidade e osPrincípiosdeProteçãode Privacidade、osPrincípiosdeProteçãode Privacidadeprevalecerão。 Para maisinformaçõessobre o programa deProteçãode Privacidade、e para visualizar a nossacertificação、visite https://www.privacyshield.gov/.

Em共和党のcomprncípiosdeProteçãode Privacidade EU-EUA eSuíça-EUA、comprometemo-nos a resolverreclamaçõessobre a sua privacidade ea nossa recolha eutilizaçãodeinformaçõespessoais。 IndivíduosdaUniãoEuropeia ouSuíçacomdúvidasoureclamaçõesacerca de nossapoliíticadeProteçãode Privacidade devem contactar-nosprimeiro para: [メール保護].

Comprometemo-NOS ainda A remeterreclamaçõesNAO-resolvidas relacionadas COM A privacidade AO abrigoドスPrincípiosデProteçãoデPrivacidade EU-EUA電子SUICA-EUAパラUM mecanismo independenteデresoluçãoデlitígios、BBB EUプライバシーSHIELD O、operado pelo Conselhoベタービジネスを行います局。 Casonãoreceba atempadamente o reconhecimento da suareclamação、ou caso a suareclamaçãonãoseja tratada de maneirasatisfatória、visite www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ para maisinformaçõese registar umareclamação。

Estamos sujeitos aos poderesdeInvestigaçãoeexecuçãoda 連邦取引委員会 [CommissãoFederal deComércio] no caso de quequer falha no cumprimento daProteçãode Privacidade。

Somos obrigados realizar determinados passos ao transferir dados recebidos daUniãoEuropeia、Suíçaou outros terceiros(tais como incluirdisposiçõescontratuaisnocessáriasnossos contratos com terceiros)。 Podemos ser potencialmenteresponsáveisem casos detransferênciaspostiores de dados deindivíduosdaUniãoEuropeia ouSuíçarecebidos de acordo com aProteçãode Privacidade a terceiros。

DadosGéantのCódigode Conduta de Conduta deSéerIDestácomprometida com:disponívelem: http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1.

セグランサドスダドス

モスメディダスデセンボルビダスパラプロテジャーを、スースインフォマソスペソアイデペルダスアシッドエンタイスエデアセソス、ユーティリティ、オルタナシーズオウディヴルガソスナオオートリサドスとして実装します。 Todas asinformaçõesque nossãofornecidassãoarmazenadas nos nossos servidores protegidos por firewalls。

Infelizmente、インターネットの完全なセグラを介した情報の伝達。 Emborafaçamoso nosso melhor para proteger as suasinformaçõespessoais、nãopodemos garantir asegurançadas suasinformaçõespessoais transferidasatravésdos nossosServiços。 Qualquertransmissãodeinformaçõespessoaiséfeita por sua conta e risco。 Nãosomosresponsáveispelo contorno de qualquerconfiguraçãode privacidade ou medida desegurançacontidas nosServiços。

連絡先情報

Para qualquer pergunta oucomentáriosobre estapoliíticade privacidade e as nossaspráticasde privacidade、contacte-nos para:

[メール保護]

Lembre-se de que o電子メールnãoéseguro。 Recomendamos quenãonos envieinformaçõessensíveisatravésde e-mailnãoencriptado。

Últimamodificación:2020-06-26

はじめに

SheerID、Inc.(「シアーID"または"MYSHIGOTOについて”)respeta su privacidad y se compromete a protegerla mediante el cumplimiento de estapoliítica。

エスタポリティカは、ロスティポスデインフォマシオンケポデモスリコピラーデウーステッドオキューウステッドププロデプロポシオナルクアンドウティリザヌエストロスサービシオスデベリフィカシオン(ロス“サービス”)asícomotambiénnuestrasprácticaspara recopilar、usar、mantener、proteger y divulgar esainformación。

Estapolíticase aplica a lainformaciónque recopilamos de usted cuando utiliza los Servicios para validar su estatus de elegibilidad para las ofertas especiales de los clientes de SheerID。

情報レコピラダはありません:

  • En nuestros sitios web。
  • En correoselectrónicos、mensajes de texto y otros mensajeselectrónicosentre usted y SheerID、que no sean las comunicaciones atribuidasespecíficamentea los Servicios。
  • nosotros sinconexiónまたはcualquier otro medio、incluido cualquier otro sitio web operado por SheerID o un tercero(incluidas nuestras filiales y subsidiarias)。
  • cualquier tercero(incluidas nuestras filiales y subsidiarias)を使用して、in a cluso atravésde cualquieraplicacióno contenido(incluida la publicidad)que pueda contener un enlace a nuestros Servicios。

Lea estapolíticadetenidamente para comprender nuestraspolíticasyprácticascon respecto a suinformaciónycómola trataremos。 Si noestáde acuerdo con nuestraspoliíticasyprácticas、suelecciónes no utilizar nuestros Servicios。 Al utilizar los Servicios、uscepted acepta estapoliíticade privacidad。

Niñosmenoresde16años

NuestrosServiciosnoestándestinadosaniñosmenoresde16años。 Ningúnmenorde16añospuedeproporcionarinformaciónanuestrosServiciosoatravésdeellos。 recopilamosasabiendasinformaciónpersonaldeniñosmenoresde16añosはありません。 Si es menorde16años、noutiliceniproporcioneinformaciónalosServicios。 Si descubrimos que himsrecopiladoorecibidoinformaciónpersonaldeunniñomenorde16añossinverificareconsentimientode los padres、eliminaremosesainformación。 Sicreequepodríamosteneralgunainformacióndeosobreunniñomenorde16años、envíenosuncorreoelectrónicoa [メール保護].

Informaciónque recopilamos sobre usted ycómola recopilamos

Recopilamos varios tipos deinformaciónde y sobre los usuarios de nuestros Servicios、incluida lainformación:

  • Con la que puede ser identificado personalmente、como el nombre、ladirecciónde correoelectrónicoy la fecha de nacimiento(「informaciónpersonal」)。
  • Relacionadaは、個人の個人、コモ・ラ・ディレクシオンIP、エル・ノンブレ・デ・ウサリオ、ラ・コントラセニャ、エル・エステータス・ミリタール、エル・エステータス・エドゥカティボ、ラ・アソシアシオン・オルガニザティバなどを使用しています

Recopilamos estainformación:

  • Directamente de usted cuando nos la proporciona。
  • Automáticamentecuando utiliza nuestros Servicios。 LaInformaciónRecopiladaAutomáticamentePuede Incluir detalles de uso、direcciones IP、registros、datos deubicacióneinformaciónrecopilada a traves de cookies y otrastecnologíasde seguimiento。
  • De terceros、por ejemplo、nuestros socios comerciales y clientes。

Cómousamos suinformación

Utilizamos lainformaciónque recopilamos sobre usted o que usted nos proporciona、incluida cualquierinformaciónpersonal:

  • Para cumplir con elpropósitopara el cual la proporciona、incluso para verificar su elegibilidad para los beneficios de nuestros clientes。 Laverificaciónde su elegibilidad puede ser automatizada o realizada por nuestros empleados o los contratistas que nos asisten en laprestaciónde nuestros servicios。
  • Para proteger a nuestros clientes del fraude enasociacióncon los beneficios y las ofertas que brindan。

Si nos ha proporcionado credenciales de acceso en su uso de los Servicios、autoriza expresamente a SheerID a acceder a suinfoaciónmantenida por los terceros asociados con las credenciales de acceso、en su nombre como su agente、y autoriza expresament情報。 ロス・エフェクトス・デ・エステ・アクエルド・イ・ウニカメンテ・パラ・プロポシオナール・ロス・セルヴィシオス、使用済みのシェルター、シェルター・アン・ポダー・リミダードとデザイン・シェルター・コモ・ス・アポデラードとエージェンシー・パラ・アクセダー、ロス・シティオス・デ・テルセロス関連、y・レキュプラーとユーティリティ・インフォメーション

Divulgaciónde suinformación

Podemos divulgarInformaciónagregada sobre nuestros usuarios e informaquique a identifique a ninguna persona、sinrestricción。

Podemos divulgar lainformaciónpersonal que recopilamos o que usted proporciona、tal como se describe en estapoliíticade privacidad:

  • パラカンプリルコンエルプロポシトパラエルクアルラプロポシオナ。 Si busca aceptar un beneficio de uno de nuestros clientes、puede que compartamos suinformacióncon el cliente。 Suinformaciónpuede ser utilizada por nuestros clientes para proporcionarle productos o servicios、o para informarle de productos o servicios adicionales。 Cuando suinformaciónsereenvíaa nuestro cliente o cuando accede a uno de los sitios web de nuestros clientes、suinformaciónqueda sujeta a lapoliíticade privacidad de nuestro cliente。 La politica de privacidad de cada uno de nuestros clientes debe publicarse en su sitio web y usted debe revisar supoliíticaasícomotambiénestapoliíticade privacidad。
  • Para nuestras subsidiarias y filiales。
  • パラ・コントラティスタ、サービシオス・イ・オトロス、テルセロス・ク・ウティリザモス、パラ・レスパルダー・ヌエストロ・ネゴシオ・アル・プロピシオナル・サービシオス・デ・ベリフィカシオン・アン・ヌエストロ・ノンブル。 Cada cualestáobligado por los deberes contractuales a mantener la confidencialidad de lainformaciónpersonal y utilizarla solo para los fines para los cuales se la revelamos a ellos。
  • Para un comprador u otro sucesor en el caso de unafusión、desinversión、restructuración、reorganización、disoluciónu otra venta o transferencia de algunos o todos los activos de SheerID、ya sea como una empresa en funcionamiento o como parte de una procedimiento同様のen el que lainformaciónpersonal que posee SheerID sobre los usuarios de nuestros Servicios se encuentra entre los activos transferidos。

Tambiénpodemos divulgar suinformaciónpersonal:

  • Si creemos、nuestro exclusivo criterio、que ladivulgaciónes razonablemente necesaria para proteger contra el fraude en el uso de nuestros Servicios o para proteger la propiedad u otros derechos de SheerID、nuestros clientes u bliros en oros usuarios
  • Si creemos que ha abusado de los Servicios al usarlos para atacar a otros sistemas o para obtener acceso no autorizado a paraquicier otro sistema、para participar en elenvíode correo no deseado o para violar las leyes aplicables o nuestros U nuestros Debe tener en cuenta que、tras ladivulgacióna un tercero、es posible que otros puedan acceder a suinformaciónen la medida en que lo permita o exija la ley aplicable。
  • パラクンプリルコンクアルキエオルデン司法、レイオープロセソ合法、インクルーソパラレスポンダークアルキエ要請ガバナメンタルo規制。

Acceder y corregir suinformación

Puede enviarnos un correoelectrónicoa [メール保護] para solicitar acceso a、corregir o eliminar cualquierinformaciónpersonal que nos haya proporcionado。 Es posible que no aceptemos una solicitud de cambio deinformaciónsi creemos que el cambioviolaríacualquier ley o requisito legal ocausaríaque lainformaciónseacorrecta。

Sus derechos de privacidad en California

カリフォルニア州の居住者、カリフォルニア州、ラレイデカリフォルニア州、プエルトオトルガレデレチョスアディシオナレスコンリソトアルウソクハセモスデスーインフォマシオンパーソナル。 Para obtenermásinformaciónsobre sus derechos de privacidad en California、Visite nuestro Aviso de privacidad de la Ley de カリフォルニア州プリバシッドデルコンスミドールデカリフォルニアパラレジデンテス.

La ley deCaliforniaの「ShinetheLight」(Sección1798.83delCódigoCivil)は、カリフォルニア州のソリシタルシエルタインフォーマシオンコンリスペクトに居住するロスウスアリオスデヌエストロスを許可し、マーケティングダイレクトに罰金を科します。 Nosotros NOdivulgamossuinformaciónpersonalatercerospara sus fines demarketingdirecto。

アービトラジェビンキュランテ

Ustedpodríatenerlaopcióndeoptarporel Arbitrateje vinculante pararesolverssureclamaciónbajodeterminadascircunstancias、siempre y cuando ya haya procedido a:(1)presentarsureclamacióndirectamenteanteSheerID ya darnos la oportunidad de resolve; (2)hacer usodelmecanismoderesolucióndedisputasindependientesmencionado anteriormente; y(3)elevar el asunto alaautoridaddeproteccióndedatoscorrespondientey permitirle al Departamento de Comercio de los Estados Unidosresolverlareclamacióndeformagratuita。 Paraobtenermásinformaciónsobreelarbitrajevinculante、consulte el Marco del Escudo de Privacidad del Departamento de Comercio de los Estados Unidos:Anexo I(Arbitraje vinculante)。

Otras leyes aplicables

SheerID tiene su sede en losEstadosUnidosdeAméricaynuestrosServiciosestándirigidosprincipalmentealos visitantes que se encuentran enEE。 UU。 Nuestrousodelainformaciónpersonalestásujetoalasleyes de privacidad aplicables deEE。 UU。 LosserviciosdeverificacióndeSheerIDcumplencon todas las leyes de privacidad aplicables、incluidas、entre otras、la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia(Family Educational Rights and Privacy Act、FERPA)ylaLeydeProtecciónリネア(児童オンラインプライバシー保護法、COPPA)。

Cumplimos con el Marco del Escudo de Privacidad entre la UE yEE。 UU。 y el Marco del Escudo de Privacidad entre Suiza yEE。 UU。、segúnloestablecidopor el Departamento de Comercio deEE。 UU。 conラスペクトアラレコピラシオン、エルウソイラレテンシオンデインフォーマシオンパーソナルトランスファーイダデデラユニオンヨーロッパイスイスアロスエスタドスユニドス、リスペクト。 Hemos certificado al Departamento de Comercio que cumplimos con los Principios del Escudo dePrivacidad。 Siexistealgúnconflictoentrelostérminosdeestapolíticadeprivacidadylos Principios del Escudo de Privacidad、regiránlosPrincipiosdel Escudo dePrivacidad。 Paraobtenermásinformaciónsobreelprogramadel Escudo de Privacidad y paravernuestracertificación、visitelapágina https://www.privacyshield.gov/.

適合性のあるコンロスプリンシピオスデルエスクードデプリバシダードエントレラUEyEE。 UU。 y entre Suiza yEE。 UU。、nos comprometemos a resolver las quejas sobre suprivacidadynuestrarecopilaciónousodesuinformaciónpersonal。 LosciudadanosdelaUniónEuropeaoSuizaque tengan preguntas o quejassobrenuestrapolíticadeEscudodePrivacidad debenprimeroenviarnosuncorreoelectrónicoa: [メール保護].

Además、nos hemos comprometido a remitir las quejas de privacidad no resueltassegúnlos Principios del Escudo de Privacidad entre la UE y EE。 UU y entre Suiza y EE。 UU a un mecanismo deresoluciónde disputas independiente、BBB EU PRIVACY SHIELD、operado por el Consejo de la Oficina de BuenasPrácticasComerciales。 Si no recibe un acuse de recibo oportuno de su queja、o si su queja no se resuelve satisfactoriamente、visite lapágina www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ para obtenermásinformacióny presentar una queja。

Estamos sujetos a los poderesdeInvestigaciónyejecuciónde laComisiónFederal de Comercio en caso de incumplimiento del Escudo de Privacidad。

Estamos obligados a tomar ciertas medidas al transferir datos personales recibidos de laUniónEuropea o Suiza a terceros(como lainclusiónde las disposiciones contractuales necesarias en nuestros contratos de terceros) Podemos ser potencialmente責任者casos de transferencia posterior a terceros de datos de personas de la UE o Suiza recibidos de conformidad con el Escudo de Privacidad

SheerIDestácomprometida con elCódigode Conducta deProtecciónde Datos deGéant、責任者: http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1.

セグリダードデロスダトス

Hemos implementado medidasdiseñadaspara proteger suinformaciónpersonal de perderidas accidentales y de acceso、uso、alteraciónydivulgaciónno autorizados。 Toda lainformaciónque usted nos brinda se almacena en nuestros servidores segurosdetrásde Firewalls。

Desafortunadamente、latransmisióndeinformacióna traves de Internet no es completamente segura。 Si bien hacemos todo lo posible para proteger suinformaciónpersonal、no podemos garantizar la seguridad de suinformaciónpersonal transmitida atravésde nuestros Servicios。 Cualquiertransmisióndeinformaciónpersonal es bajo su propio riesgo。 セルヴィオスのロス・セビリダス・コンテニダスのメディダス・デ・プリバシダード・デ・ラ・エルシオン・デ・ニングナ・コンフィラシオン・デ・ラバシオンは責任を負いません。

連絡先

Para hacer preguntas o comentarios sobre estapoliíticade privacidad y nuestrasprácticasde privacidad、envíenosun correoelectrónicoa:

[メール保護]

Recuerde que el correoelectrónicono es seguro。 Le recomendamos que no nosenvíeinformaciónconfidencial por correoelectrónicono cifrado。

SonDeğiğiklikTarihi:26-06-2020

ログイン

SheerID、Inc.(「シアーID「または」ビズ”)olarak sizinkişiselgizliliğinizesaygıduyuyoruz ve bu politikayabağlıkalarak mahremiyetinizikorumayıtaahhütediyoruz。

Bu politika sizdentoplayabileceğimizveyadoğrulamahizmetlerimizi(“ Hizmetler”)kullanırkensizinverebileceğinizbilgitürlerinive bu bilgilerintoplanması、kullanılımılımııııııııııııımııııııııııııııııııı

Bu politika SheerIDmüşterilerininözelteklifleriiçinuygunluk durumunuzudoğrulamakamacıylaHizmetlerikullandığınızzaman sizdentopladığımızbilgilereuygulanmaktadır。

Aşağıdakiyollarlatoplanmışolan bilgilere uygulanmaz:

  • インターネットsitelerimizden;
  • ÖzellikleHizmetlerle ilgiliiletişimlerdenbaşkasiz ve SheerIDarasındakie-posta、kısamesaj vediğerelektronik mesajlardan;
  • Tarafımızcaçevrimdışıolarak veya SheerID veya herhangi birüçüncütarafça(bağlışirketlerimizveyaiştiraklerimizdahil)işletilendiğerinternet siteleri de dahil olmaküzeraeldenlılılılılılılıarılılılılııılııılılıkılılıkılıııl
  • Herhangiüçüncübirtarafça(bağlışirketlerimizveyaiştiraklerimizdahil)Hizmetlerimizebağlantıyapan hertürlüuygulama veyaiçerik(reklamlar dahil)yoluyla olanlar dahilredel eleledel elzel elzelelak

Bilgilerinizle ilgilipolitikalarımızıveuygulamalarımızanlamakiçinlütfenbupolitikayıdikkatlice okuyun。 PolitikalarımızıveuygulamalarımızıkabuletmiyorsanızHizmetlerimizikullanmamayıseçiyorsunuzdemektir。 Hizmetleri kullanarak bu gizlilikpolitikasınıkabul ediyorsunuz。

16YaşAltıÇocuklar

Hizmetlerimiz 16yaşındanküçükçocuklarayönelikdeğildir。 16yaşındanküçükhiçkimse Hizmetlerimize veya Hizmetlerimizaracılığıylabilgisağlayamaz。 Bilerek 16yaşndanküçükçocuklardankişiselbilgilertoplamıyoruz。 16yaşndanküçükiseniz Hizmetlerikullanmayınveya Hizmetlerehiçbir bilgi vermeyin。 Ebeveyn muvafakatidoğrulamasıolmaksızın16yaşndanküçükbirçocuktankişiselbilgilertopladığımızveyaaldığımızıöğrenirsekbu bilgileri silecesiz。 16yaşndanküçükbirçocuktanveya onunhakkındabilgilere sahipolabileceğimizeinanıyorsanızlütfen [メール保護] aracılığıylabizimle irtibatageçin。

SizinHakkınızdaTopladığımızBilgiler veBunlarıToplamaYöntemlerimiz

Hizmetlerimizi kullananlardan veya onlarhakkındaaşağıdakilerdahilbirkaççeşitbilgi topluyoruz:

  • 広告、e-posta adresi vedoğumtarihi gibi(“kişiselbilgiler“)kişiselolaraktanımlanabileceğinizbilgiler;
  • IP adresi、kullanıcıadı、parola、askerlik durumu、eğitimdurumu、örgütselbağlılıkgibi sizinhakkınızdaolan ama bireysel olarak sizitanımlamayanbilgiler。

Bu bilgileriaşağıdakikaynaklardan topluyoruz:

  • Bizesağladığınızzamandoğrudansizden、
  • Hizmetlerimizikullandığınızzaman otomatik olarak。 Otomatik olarak toplanan bilgilerkullanımdetayları、IP adresleri、açılanoturumlar、konum verileri ile cerezler vediğerizleme teknolojileriaracılığıylatoplanan bilgileriiçerebilir。
  • Örneğinişortaklarımızvemüşterilerimizgibiüçüncütaraflardan。
  • ビルジレリーニジナスルクラランヨルズ

Kişiselbilgileriniz dahil sizinhakkınızdatopladığımızveya sizin bizesağladığınızbilgileriaşağıdakiamaçlarlakullanıyoruz:

  • Müşterilerimizinavantajınaolanşeyleriçinuygunluğunuzudoğrulamakdahil sizin bilgileripaylaşmanızailişkinamacıyerine getirmek。 Uygunluğunuzundoğrulanmasıotomatik hale getirilebilir、çalışanlarımıztarafındanyapılabilirveya hizmetlerimizisağlamadabizeyardımcıolanyüklenicilertarafındanyerine getirilebilir。
  • Sağladıklarıavantajlar ve teklifler ilebağlantılıolarakmüşterilerimizidolandırıcılıktankorumak。

Hizmetlerikullanımınızdabizeerişimkimlik bilgilerinizivermişsenizsizinadınızatemsilciniz olarakerişimkimlik bilgileriniz ILEbağlantılıüçüncütaraflarca tutulan bilgilerinizeerişmekICIN SheerID'yeaçıkçayetki虫部ましyineaçıkça府gibiüçüncütaraflarıbilgilerinizi bizimlepaylaşmasıICINyetkilendirmişolursunuz。 BuSözleşmeninamaçlarıveyalnızcaHizmetlerisağlamakiçin、ilgiliüçüncütarafsitelerineerişmek、bilgilerinizigetirmekvekullanmakamacıylasilinekisilenizelizsilenig

BilgilerinizinİfşaEdilmesi

Sınırlamaolmaksızın、kullanıcılarımızhakkındatoplanmışvehiçkimseyitanımlamayanbilgileriaçıklayabiliriz。

Bu gizlilikpolitikasındaaçıklandığışekildebizimtopladığımızveya sizinsağladığınızkişiselbilgileriaçıklayabiliriz。

Bilgileripaylaşmanızayönelikamacıyerine getirmekiçin。 Müşterilerimizinbirinden biravantajıkabul etmek isterseniz bilgilerinizi ilgilimüşteriilepaylaşabiliriz。 Bilgileriniz、サイズürünlerveya hizmetlersağlamakveya ilaveürünlerveya hizmetlerhakkındasizi bilgilendirmekiçinmüşterilerimiztarafındankullanılabilir。 Bilgilerinizmüşterimizeaktarıldığındaveyamüşterilerimizinインターネットサイトlerinden birinegirdiğinizde、bilgilerinizmüşterimizingizlilikpolitikasınatabi olur。 彼女の出産前のギズリリクポリチカスケンディインターネットサイトインヤインランマルディドゥルベオンラルンポリチカズンブポリチカイラビリクテゴズデンゲシルメリシニズ。

Kendibağlışirketlerimizveiştiraklerimize。

イストレニシレ、ヒズメットサライヤキュララヴェディザーウチュンチュタラフララケンディアドゥミザドズルラマヒズメトレリサウライララクケンディイシミジデステクレメックイシンクランラユルズ。 彼女のビリキジゼルビルジレリギズリツトマクベブビルジレリヤルニュスカケンディレイルペイラシュマアマチュナウイガンオララッククランマクイシンソクズレムメダヤルユクムルリュクラーイルバズルドゥル

HizmetkullanıcılarımızhakkındaSheerID'nin elinde olankişisel転送edilenvarlıklararasındaolduğuister faaliyet halinde BIRşirketolarak ister iflas、tasfiye veya benzer BIRsürecinBIRparçasıolarak olsun、SheerIDvarlıklarınınBIRbölümününveyatamamınınBIRbirleşme、eldençıkarma、yenidenyapılanma、yeniden bilgilerin örgütlenme、tasfiyeolmaveyabaşkatürlüolaraksatılmasıveyadevredilmesidurumundaalıcıyaveyadiğerdevralana。

Kişiselbilgileriniziaşağıdakidurumlarda daaçıklayabiliriz:

  • Takdiri tamamen bize AIT olmaküzerebilgileriaçıklamanınHizmetlerimizinkullanımındadolandırıcılığakarşıkorumak veya SheerID、müşterilerimizveya館内設備:総合olarakdiğerkullanıcılar、üçüncütaraflar veya kamununmülkiyetdiğerhaklarınıkorumak ICIN makul olarakgerektiğineinanırsakまし。
  • Diğersistemleresaldırıyapmak veyadiğerherhangi BIR sisteme yetkisizerişimsağlamak、istenmeyen mesajgöndermeişinekarışmakveyabunlarındışında、yürürlüktekikanunlarıveyaKullanımKoşullarımızıihlal etmekamacıylaHizmetlerimizi kullanarakonlarıkötüyekullandığınızainanırsak。 Bilgilerin herhangi birüçüncütarafaaçıklanmasınınardındanyürürlüktekikanunlarıngerektirdiğiveya izinverdiğiölçüdebilgilerinizebaşkalarınınerişebileceniniunutmayıı。

Herhangi birhükümetveyadüzenleyicikurumun talebinekarşılıkvermek dahil olmaküzerehertürlümahkeme emrine、kanuna veya yasalsüreçlereuymakiçin。

BilgilerinizeErişimveDüzeltme

Bizevermişolduğunuzkişiselbilgilerinizeerişme、bunlarıdüzeltmeveya silme talebinde bulunmakiçinbize [メール保護] üzerindene-postagönderebilirsiniz。 Sözkonusudeğişikliğinkanunlarıveya yasal gereksinimleri ihlaledeceğineveya bilgilerinyanlışhale gelmesine sebepolacağınainanırsakbilgilerideğiştirmetalebini uygun bulmay

カリフォルニヤギズリリクハクラルニズ

Kaliforniya'dayaşıyorsanızKaliforniyakanunlarıkişiselbilgilerinizikullanmamızileilgiliolaraksize ilave haklarverebilir。 KaliforniyaGizlilikHaklarınızhakkındadahafazlabilgiedinmek isterseniz Kaliforniya'daoturanlarayönelikCCPAGizlilikBildirimimiziziyaret edin.

Kaliforniya“ Shine the Light” Kanunu(MedeniKanunBölüm§1798.83)HizmetlerimizinKaliforniya'dayaşayankullanıcılarınakendidoğrudanpazarlamaamaçlarıiçinkişiselbilgileriüçüncütaraflara ÜçüncütaraflarınkendidoğrudanpazarlamaamaçlarıiçinkişiselbilgilerinizibuüçüncütaraflarlaPAYLAŞMIYORUZ。

BağlayıcıTahkim

Aşağıdakiadımlarıizlemenizşartıylabelirlidurumlardaşikayetinizinçözümüiçinbağlayıcıbirtahkimseçmeseçe​​neğinizolabirir:(1)şikayetinizidoğrudanSheerID'yebildiripso (2)yukarıdatanımlananbağımsızuyuşmazlıkçözümmekanizmasındanyararlanırsanızve(3)ilgiliverikorumamakamlarıaracılığıylasorunuiletirvesizebirmasraftahakkuketmeks BağlayıcıtahkimhakkındadahafazlabilgiiçinABDTicaretBakanlığınınGizlilikKalkanıÇerçevesinebakın。 Ek I(BağlayıcıTahkim)

DiğerUygulanırKanunlar

SheerID'ningenelmerkeziAmerikaBirleşikDevletleri'ndebulunmaktadırveHizmetlerimiztemelolarakABD'deyaşayanzayretçilereyöneliktir。 KişiselbilgilerikullanmamızyürürlüktekiABDgizlilikkanunlarınatabidir。 SheerID'nindoğrulamahizmetleri、AileEğitimHaklarıveGizlilikKanunu(FERPA)veÇocuklarınÇevrimİçiGizliliğininKorunmasıKanunu(COPPA)dahilamabunlarlasınırlıolm

SırasıylaAvrupaBirliğiVEはİsviçre'denBirleşikDevletlereaktarılankişiselbilgilerintoplanması、kullanılmasıVeをsaklanmasıILE ilgili ABD TICARETBakanlığıtarafındanortayakonulduğuüzereAB-ABD GizlilikKalkanıÇerçevesiVeをİsviçre-ABD GizlilikKalkanıÇerçevesinebağlıkalıyoruz。 GizlilikKalkanıPrensiplerinebağlıkaldığımızıTicaretBakanlığınaresmiolarakbildirdik。 BugizlilikpolitikasıileGizlilikKalkanıPrensipleriarasındauyuşmazlıkolmasıhalindeGizlilikKalkanıPrensiplerigeçerliolacaktır。 GizlilikKalkanıProgramıhakkındadahafazlabilgiedinmekiçinlütfen https://www.privacyshield.gov/ 訪問する

AB-ABD veİsviçre-ABDGizlilikKalkanıPrensiplerine uygun olarak、sizingizliliğinizve bizim size aitkişiselbilgileri toplama veyakullanmamızhakkındakişikayetleriçözhedyediahahüy GizlilikKalkanıpolitikamızile ilgili soru veyaşikâyetiolan AvrupaBirliğiveyasviçrevatandaşlarıbizim ile ilkönce [メール保護] e-posta adresinden irtibatageçmelidir。

AB-ABDveİsviçre-ABDGizlilikKalkanıPrensiplerikapsamındaçözümlenmemişgizlilikşikayetlerinibağımsızbiruyuşmazlıkçözümmekanizmasıolanveDahaİyiTicaretBür Şikayetinizhakkındazamanındabilgilendirilmezsenizveyaşikayetinizletatminedicibirşekildeilgilenilmezselütfendahafazlabilgiedinmekveşikayettebulunmakiçin www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ 訪問する

GizlilikKalkanınauyulmamasıdurumunda Federal Ticaret Komisyonununsoruşturmaveyürütmehükümlerinetabiyiz。

AvrupaBirliğindenveyaİsviçre'denalınankişiselverileriüçüncütaraflaraaktarırken(örnekolarak、üçüncütarafsözleşmelerimizdegereklisözleşmehükümleridahil)belli adhil BizGizlilikKalkanınauygunolarakalınanABveyaİsviçreVatandaşlarınaaitverilerindahasonraüçüncütaraflaraaktarılmasıdurumundapotansiyelolaraksorumluolabiliriz。

シアーID http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1 adresindegörebileceğinizGéantVeri KorumaDavranışKurallarınabağlıkalmayıtaahhütetmiştir。

ベリギュヴェンリツィ

Kişiselbilgileriniziyanlışlıklakaybolmaktan ve yetkisizerişimi、kullanım、değiştirilmeveifşaedilmekten korumakiçintasarlanmıştedbirleri uygulamaya koyduk。 Bizesağladığınızbütünbilgilergüvenlikduvarlarıarkasındagüvenlisunucularımızdasaklanmaktadır。

Neyazıkki、インターネットaracılığıylabilgilerinaktarımıtamamengüvenlideğildir。 Kişiselbilgilerinizi korumakiçinelimizden geleniyapmamızarağmenHizmetlerimizaracılığılaaktarılankişiselbilgilerinizingüvenliğinigaranti edemeyiz。 Kişiselbilgilerin彼女のtürlüaktarımının危険なサイズのサイズ。 Bu Hizmetlerde bulunan gizlilikayarlarıveyagüvenliktedbirlerininkullanılmamasındansorumludeğiliz。

お問い合わせ先

Bu gizlilikpolitikasıveya gizlilikuygulamalarımızhakkındasoru sormak veya yorum yapmakiçinbizimleaşağıdakiadresteniletişimegeçin:

[メール保護]

E-postanınemniyetliolmadığınıunutmayın。 Şifrelenmemişe-postaaracılığıylahassas bilgileri bizegöndermemenizitavsiye ediyoruz。