Política de privacidad global de SheerID

Última actualización: 2022 de abril

Esta Política de privacidad explica cómo SheerID, Inc. y sus empresas subsidiarias y afiliadas ("PuroID","nosotroswe", O"us") recopila, usa y divulga información sobre usted. Nos esforzamos por proteger y respetar su privacidad.

Esta Política de privacidad se aplica cuando utiliza nuestros sitios web y otros productos y servicios en línea que se vinculan a esta Política de privacidad (colectivamente, el "de contratación”), comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente, interactúe con nosotros en las redes sociales o interactúe con nosotros directamente.

Esta Política de privacidad no se aplica a la información:

  1. (A)
    procesado por SheerID en nombre de otras compañías que utilizan la plataforma de verificación de SheerID para verificar su identidad con el fin de brindarle un descuento u otras ofertas (colectivamente, "Clientes”); o
  2. (B)
    recopilada por un tercero, incluso a través de cualquier aplicación o contenido (incluida la publicidad) que pueda vincularse, ser accesible desde o estar presente en los Servicios (colectivamente, “Servicios de Terceros").

Si tiene alguna pregunta sobre cómo los Clientes o los Servicios de terceros recopilan, usan o divulgan su información, revise sus respectivas políticas de privacidad.

Podemos cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando. Si hacemos cambios, revisamos la fecha al final de esta política y, en algunos casos, podemos proporcionarle un aviso adicional (como agregar una declaración a nuestro sitio web o enviarle una notificación). Lo alentamos a que revise esta Política de privacidad regularmente para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las opciones disponibles para usted.

Cómo recopilamos su información

Información que usted nos proporciona

Recopilamos información que usted nos proporciona directamente. Por ejemplo, comparte información con nosotros cuando se suscribe a nuestros servicios o solicita más información, completa un formulario, completa una encuesta, realiza una compra, se comunica con nosotros a través de plataformas de terceros, participa en un concurso o promoción, solicita atención al cliente , busque en nuestro sitio web o comuníquese con nosotros de otra manera. Los tipos de información personal que podemos recopilar incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, credenciales de inicio de sesión, dirección postal, tarjeta de crédito u otra información de pago, o cualquier otra información que elija proporcionar.


Información que recopilamos automáticamente cuando interactúa con nosotros y cómo la recopilamos

Cuando accede a nuestros Servicios, sitio web o realiza transacciones comerciales con nosotros, recopilamos automáticamente cierta información, que incluye:

  • Información de la actividad: Recopilamos información sobre su actividad en relación con nuestros Servicios, como datos de tráfico de Internet, tiempos de acceso al sitio web, páginas del sitio web visitadas, enlaces en los que se hizo clic, registros y otros datos de comunicación. Esto puede incluir las páginas del sitio web que visitó antes de navegar a nuestros Servicios y los recursos a los que accede y utiliza en nuestros Servicios.
  • Información transaccional: Cuando accede a un descuento u oferta a través de nuestro sitio web, podemos recopilar información sobre la transacción, como detalles del producto y la fecha y ubicación de la transacción.
  • Información del dispositivo y uso: Recopilamos información sobre cómo accede a nuestros Servicios, incluidos datos sobre el dispositivo y la red que utiliza, como el modelo de hardware, la versión del sistema operativo, la red móvil, la dirección IP, los identificadores únicos del dispositivo, el tipo de navegador y la versión de la aplicación.
  • Información sobre la ubicación: De acuerdo con los permisos de su dispositivo, podemos recopilar información sobre la ubicación precisa de su dispositivo. Puede detener la recopilación de información de ubicación precisa en cualquier momento (consulte la sección Sus opciones a continuación para obtener más detalles).
  • Información recopilada por cookies y tecnologías de seguimiento similares: Nosotros (y nuestros Servicios de terceros) utilizamos tecnologías de seguimiento, como cookies y balizas web, para recopilar información sobre usted. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en su disco duro o en la memoria del dispositivo que nos ayudan a mejorar nuestros Servicios y su experiencia, ver qué áreas y funciones de nuestros Servicios son populares y contar las visitas. Las balizas web (también conocidas como "etiquetas de píxel" o "GIF transparentes") son imágenes electrónicas que utilizamos en nuestros Servicios y en nuestros correos electrónicos para ayudar a entregar cookies, contar visitas y comprender el uso y la efectividad de la campaña. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, consulte nuestro Política de Cookies y Sus opciones sección a continuación.

Información que recopilamos de otras fuentes

Obtenemos información de fuentes de terceros. Por ejemplo, como parte de nuestros Servicios y bajo la dirección de nuestros Clientes, podemos recopilar y procesar información sobre usted de servicios de verificación de identidad, servicios de verificación académica o laboral, redes sociales, agencias de crédito, redes publicitarias, proveedores de análisis de datos y correo. enumerar proveedores. Además, si crea o inicia sesión en su cuenta SheerID a través de una plataforma de terceros, tendremos acceso a cierta información de esa plataforma, como su identificación de usuario única, dirección de correo electrónico y nombre y apellido de acuerdo con los procedimientos de autorización. determinada por dicha plataforma.


Información que obtenemos

Podemos derivar información o hacer inferencias sobre usted en función de la información que recopilamos. Por ejemplo, podemos hacer inferencias sobre sus intereses o personalizar su experiencia de usuario y los Servicios que le mostramos en función de su industria, empresa o cómo interactúa con nuestro sitio web.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos sobre usted o que nos proporciona, incluida cualquier información personal:

  • Para presentar, adaptar y personalizar nuestro sitio web y su contenido para usted;
  • Para presentar, adaptar y personalizar su experiencia de usuario, incluidas las funciones de chat interactivo y los Servicios que le mostramos cuando visita e interactúa con nuestro sitio web;
  • Procesar transacciones y enviarle información relacionada, incluidas confirmaciones, recibos, facturas y encuestas de experiencia del cliente;
  • Personalizar y mejorar su experiencia en nuestros Servicios;
  • Enviarle avisos técnicos, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de soporte;
  • Responder a sus comentarios y preguntas y brindar servicio al cliente;
  • Comunicarnos con usted sobre productos, servicios y eventos ofrecidos por nosotros y otros que creemos que le interesarán. Si no desea que usemos su información de esta manera, consulte el Sus opciones sección a continuación para obtener información sobre cómo optar por no recibir estas comunicaciones en cualquier momento;
  • Supervisar y analizar tendencias, uso y actividades en relación con nuestros Servicios;
  • Personalizar los anuncios que ve cuando utiliza nuestros Servicios en función de la información proporcionada por nuestros socios publicitarios;
  • Detectar, investigar y prevenir incidentes de seguridad y otras actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y proteger los derechos y la propiedad de SheerID y otros;
  • Depurar para identificar y reparar errores en nuestros Servicios;
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y financieras; y
  • Llevar a cabo cualquier otro propósito que se le describió en el momento en que se recopiló la información.

Cómo compartimos su información

Podemos divulgar información personal en las siguientes circunstancias o como se describe de otra manera en esta política de privacidad:

  • Compartimos información personal para cumplir con el propósito para el cual usted la proporciona. Si busca aceptar un beneficio de uno o más de nuestros Clientes que se anuncia o se encuentra en nuestro sitio web, compartiremos su información con los Clientes. Nuestros Clientes pueden utilizar su información para proporcionarle productos o servicios o para informarle sobre productos o servicios adicionales.
  • Compartimos información personal con proveedores, proveedores de servicios y consultores que necesitan acceso a información personal para prestarnos servicios, como empresas que nos ayudan con alojamiento web, envío y entrega, procesamiento de pagos, prevención de fraude, servicio al cliente y marketing y publicidad. Cada uno está obligado por obligaciones contractuales a mantener la información personal confidencial, segura y utilizarla solo para los fines para los que se la revelamos.
  • Podemos divulgar información personal si creemos que la divulgación está de acuerdo con, o es requerida por, cualquier ley o proceso legal aplicable, incluidas las solicitudes legales de las autoridades públicas para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la ley.
  • Podemos compartir información personal si creemos que sus acciones son incompatibles con nuestros acuerdos o políticas de usuario, si creemos que ha violado la ley o si creemos que es necesario para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de SheerID, nuestro usuarios, el público u otros.
  • Compartimos información personal con nuestros abogados y otros asesores profesionales cuando es necesario para obtener asesoramiento o proteger y administrar nuestros intereses comerciales.
  • Podemos compartir información personal en relación con, o durante las negociaciones relacionadas con, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiamiento, adquisición, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de parte o la totalidad de nuestro negocio.
  • La información personal se comparte entre SheerID y nuestras empresas matrices, afiliadas y subsidiarias actuales y futuras y otras empresas bajo control y propiedad comunes.
  • Compartimos información personal bajo su dirección.

También podemos compartir información agregada o anonimizada que no se puede usar razonablemente para identificarlo.

Análisis y seguimiento

Analytics

Permitimos que otros proporcionen servicios de análisis en nuestro nombre en toda la web. Estas entidades pueden usar cookies, balizas web, identificadores de dispositivos y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso de nuestros Servicios y otros sitios web y aplicaciones, incluida su dirección IP, navegador web, información de la red móvil, páginas visitadas, tiempo dedicado a las páginas o en aplicaciones móviles, enlaces en los que se hizo clic e información de conversión. Esta información puede ser utilizada por SheerID y otros para, entre otras cosas, analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de cierto contenido, personalizar los Servicios que se le muestran en nuestro sitio web y comprender mejor su actividad en línea. Para obtener más información sobre los anuncios basados ​​en intereses, o para optar por que su información de navegación web no se utilice con fines publicitarios conductuales, visite www.aboutads.info/choices.


Rastreo en línea

También podemos usar estas tecnologías para recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en sitios web de terceros. SheerID actualmente no responde a las señales de No rastrear (DNT) del navegador web.

Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, consulte nuestro Política de Cookies y Sus opciones sección a continuación.

Transferencia de Información a los Estados Unidos y otros Países

SheerID tiene su sede en los Estados Unidos y tenemos operaciones y proveedores de servicios en los Estados Unidos y otros países. Por lo tanto, nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos transferir su información personal, almacenarla o acceder a ella en jurisdicciones que pueden no proporcionar niveles de protección de datos equivalentes a los de su jurisdicción de origen. Tomaremos medidas para garantizar que su información personal reciba un nivel adecuado de protección en las jurisdicciones en las que la procesamos.

Sus opciones sobre cómo usamos y divulgamos su información

Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto a la información personal que nos proporciona. Hemos creado mecanismos para proporcionarle el siguiente control sobre su información:

  • Información de la cuenta. Puede actualizar y corregir cierta información de la cuenta en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta, enviándonos un correo electrónico a [correo electrónico protegido], o accediendo a sus preferencias de usuario en Centro de preferencias. Si desea eliminar su cuenta, envíenos un correo electrónico a [correo electrónico protegido], pero tenga en cuenta que podemos retener cierta información según lo exija la ley o para nuestros fines comerciales legítimos.
  • Galletas. La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefiere, normalmente puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para que le avise cuando se envíen cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio pueden ser inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, consulte nuestro Política de Cookies.
  • Ofertas promocionales de SheerID. Si no desea que SheerID utilice su información de contacto para promocionar nuestros propios productos o servicios, puede optar por no participar marcando la casilla correspondiente ubicada en el formulario en el que recopilamos sus datos o en cualquier otro momento enviándonos un correo electrónico indicando su solicitud a [correo electrónico protegido]. Si le enviamos un correo electrónico promocional, puede enviarnos un correo electrónico de respuesta solicitando que lo omitamos de futuras distribuciones de correo electrónico. Si opta por no participar, es posible que aún le enviemos correos electrónicos no promocionales, como los relacionados con su cuenta o nuestras relaciones comerciales en curso.

Sus derechos de privacidad de California

La ley de California “Shine the Light” (Sección del Código Civil § 1798.83) permite a los usuarios de nuestro sitio web que son residentes de California solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de información personal a terceros para sus fines de marketing directo. NO divulgamos su información personal a terceros con fines de marketing directo.

Si es residente de California, la ley de California puede otorgarle derechos adicionales con respecto a nuestro uso de su información personal.

La Ley de Privacidad del Consumidor de California o “CCPA” (Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq.) otorga a los consumidores que residen en California ciertos derechos con respecto a su información personal. Si es residente de California, esta sección se aplica a usted.

Ley de privacidad del consumidor de California

En los 12 meses anteriores, hemos recopilado las siguientes categorías de información personal: identificadores, información comercial, Internet u otra información de actividad de red electrónica, características de clasificaciones protegidas bajo la ley federal o de California e información profesional o relacionada con el empleo. Para obtener detalles sobre los puntos de datos precisos que recopilamos y las categorías de fuentes de dicha recopilación, consulte el Cómo recopilamos su información sección anterior. Recopilamos información personal para los fines empresariales y comerciales descritos en el Cómo usamos su información la sección de arriba.

En los 12 meses anteriores, hemos divulgado las siguientes categorías de información personal con fines comerciales a las siguientes categorías de destinatarios:

CategoríaEjemplosCategorías de Destinatarios
A. Identificadores.Un nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta u otros identificadores similares.Vendedores y proveedores de servicios como procesamiento de pagos, alojamiento web, tecnología de la información, servicio al cliente, servicio en la nube, análisis de datos, redes sociales, marketing y publicidad.
B. Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de Registros de Clientes de California (Cal. Civ. Código § 1798.80 (e)).

Un nombre, firma, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial laboral, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, información médica o seguro médico información.

Parte de la información personal incluida en esta categoría puede superponerse con otras categorías.

Vendedores y proveedores de servicios como procesamiento de pagos, alojamiento web, tecnología de la información, servicio al cliente, servicio en la nube, análisis de datos, redes sociales, marketing y publicidad.
C. Características de clasificación protegida según las leyes federales o de California.Edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo (incluyendo género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y afines condiciones médicas), orientación sexual, estado de veterano o militar, información genética (incluida información genética familiar).Vendedores y proveedores de servicios como procesamiento de pagos, alojamiento web, tecnología de la información, servicio al cliente, servicio en la nube, análisis de datos, redes sociales, marketing y publicidad.
D. Información comercial.Registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otras historias o tendencias de compra o consumo.Vendedores y proveedores de servicios como procesamiento de pagos, alojamiento web, tecnología de la información, servicio al cliente, servicio en la nube, análisis de datos, redes sociales, marketing y publicidad.
F. Internet u otra actividad de red similar.Historial de navegación, historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio.Vendedores y proveedores de servicios como procesamiento de pagos, alojamiento web, tecnología de la información, servicio al cliente, servicio en la nube, análisis de datos, redes sociales, marketing y publicidad.
I. Información profesional o relacionada con el empleo.Historial laboral actual o pasado o evaluaciones de desempeño.Vendedores y proveedores de servicios como procesamiento de pagos, alojamiento web, tecnología de la información, atención al cliente, servicios en la nube, análisis de datos, redes sociales, marketing y publicidad

SheerID no vende su información personal. Tampoco permitimos que nuestros proveedores de servicios externos vendan su información personal.

Permitimos que nuestros socios publicitarios recopilen ciertos identificadores de dispositivos y la actividad de la red electrónica a través de nuestros Servicios para mostrar anuncios dirigidos a sus intereses. Para optar por que su información personal no se utilice con fines publicitarios dirigidos, consulte la sección Análisis anterior.

Sujeto a ciertas limitaciones, tiene derecho a (1) solicitar saber más sobre las categorías y piezas específicas de información personal que recopilamos, usamos y divulgamos; (2) solicitar la eliminación de su información personal; (3) optar por no participar en ninguna "venta" de su información personal que pueda estar ocurriendo; y (4) no ser discriminado por ejercer estos derechos.

Puede realizar estas solicitudes enviando un correo electrónico [correo electrónico protegido] o llamando al 1-833-317-3372. Verificaremos su solicitud pidiéndole que proporcione información relacionada con sus interacciones recientes con nosotros, como su nombre, dirección física y/o de correo electrónico, número de teléfono u otra información de identificación. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos en virtud de la CCPA.

Si recibimos su solicitud de un agente autorizado, es posible que le pidamos evidencia de que le ha otorgado un poder notarial a dicho agente o que el agente tiene una autoridad válida por escrito para presentar solicitudes para ejercer derechos en su nombre. Si usted es un agente autorizado que desea realizar una solicitud, comuníquese con nosotros enviándonos un correo electrónico a [correo electrónico protegido] o llamando al 1-833-317-3372.


Divulgaciones adicionales para individuos en Europa

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), el Reino Unido o Suiza, tiene ciertos derechos y protecciones en virtud de la ley con respecto al procesamiento de sus datos personales, y esta sección se aplica a usted.

Bases legales para el procesamiento

Cuando procesemos sus datos personales, lo haremos de acuerdo con las siguientes bases legales:

  • Para cumplir con nuestras responsabilidades bajo nuestro contrato con usted (por ejemplo, procesar pagos y proporcionar los productos y servicios que solicitó).
  • Cuando tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales para operar nuestro negocio o proteger nuestros intereses (por ejemplo, para proporcionar, mantener y mejorar nuestros productos y servicios y para comunicarnos con usted).
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales (p. ej., para mantener un registro de sus consentimientos, rastrear a aquellos que optaron por no recibir comunicaciones de marketing y cumplir con otras obligaciones reglamentarias).
  • Cuando tengamos su consentimiento para hacerlo (por ejemplo, cuando opte por recibir nuestras comunicaciones de marketing). Cuando el consentimiento es la base legal para nuestro procesamiento de sus datos personales, puede retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

Cuando procesamos datos personales en nombre de nuestros Clientes, el Cliente es el Controlador y SheerID es un Procesador, según se definen esos términos en las leyes de privacidad aplicables. Le recomendamos que revise la política de privacidad del Cliente directamente para obtener información sobre la recopilación, el uso y el procesamiento de sus datos personales.


Retención de datos

Almacenamos datos personales asociados con su cuenta mientras su cuenta permanezca activa. Si cierra su cuenta, eliminaremos los datos de su cuenta dentro de los 30 días; de lo contrario, eliminaremos los datos de su cuenta después de dos años de inactividad. Almacenamos otros datos personales durante el tiempo que sea necesario para llevar a cabo los fines para los que los recopilamos originalmente y para otros fines comerciales legítimos, incluido el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, reglamentarias u otras.


Solicitudes de sujetos de datos

Sujeto a ciertas limitaciones, tiene derecho a solicitar acceso a los datos personales que tenemos sobre usted y a recibir sus datos en un formato portátil, el derecho a solicitar que sus datos personales se corrijan o eliminen, y el derecho a objetar, o solicitar que restrinjamos cierto procesamiento. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en [correo electrónico protegido].


Preguntas o quejas

Si tiene alguna inquietud sobre nuestro procesamiento de datos personales que no podemos resolver, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos de su lugar de residencia. Los datos de contacto de su Autoridad de Protección de Datos se pueden encontrar utilizando los siguientes enlaces:

Para individuos en el EEE: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

Para individuos en el Reino Unido: https://ico.org.uk/global/contact-us/

Para particulares en Suiza: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

SheerID está comprometido con el Código de Conducta de Protección de Datos de Géant, disponible en:http://www.geant.net/uri/dataprotection-code-of-conduct/v1.

Seguridad de Datos

Hemos implementado medidas diseñadas para proteger su información personal contra pérdidas accidentales y contra el acceso, uso, alteración y divulgación no autorizados.

La seguridad y protección de su información también depende de usted. Cuando le hayamos proporcionado su contraseña (o haya elegido una) para acceder a ciertas partes de nuestros Servicios, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información personal transmitida a nuestros Servicios. Cualquier transmisión de información personal es bajo su propio riesgo. No somos responsables de la elusión de ninguna configuración de privacidad o medida de seguridad contenida en los Servicios.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este aviso, las formas en que SheerID recopila y usa su información descrita aquí y en la Política de privacidad, sus opciones y derechos con respecto a dicho uso, o desea ejercer sus derechos según la ley aplicable, no lo haga. dude en contactarnos en:

SheerID, Inc.:

E-mail: [correo electrónico protegido]

Dirección postal: 1300 SW 5th Avenue, Suite 2100, Portland, OR 97201 EE. UU.

Formulario web: https://www.sheerid.com/contact-us-form/

Delegado de protección de datos:

Greg Damon es el oficial de protección de datos de SheerID. En asuntos relacionados con el procesamiento de datos personales, se puede contactar a Greg Damon en [correo electrónico protegido].

Representante de la UE:

Francios Rychlewski es el representante del Artículo 27 (GDPR) de SheerID en la Unión Europea. En asuntos relacionados con el procesamiento de datos personales, se puede contactar a Francios Rychlewski además de SheerID. Se puede contactar a Francios en [correo electrónico protegido].

Última actualización: 2022 de abril